切换新版>>

智达X3论坛 >  老客户家宴,有吃的有喝的有玩儿的

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-01 09:31    IP属地:河北

查看 6W | 回复 2
老客户家宴,有吃的有喝的有玩儿的
老客户家宴,有吃的有喝的有玩儿的,还是挺欢乐的,认识了不少朋友。2019年过去了,希望把所有的不美好留在这里,2020
年来了,希望把所有快乐的事都带来。
来的有点早,没事等会大家
大厅挺大的,我来的真是早了,去外面看看车
这小车厅外假草地上还挺精神
夜幕降临,人们慢慢来了,这个小伙子的车和我的一样
大小朋友在画画
大哥原来也喜欢画画啊这个车形状的拼图挺得
今天人真是不少
哈哈,还有合影墙,我给车友们拍一张
活动开始,主持人略微沧桑
主持人介绍了礼品,最大还有55寸液晶电视,给我给我
小姐姐的热舞表演。野狼迪斯扣
看看,看到美女眼睛都直了
纸杯接气球比赛,这个穿衬衣的小伙子是这个游戏的黑洞。
上菜,不错不错,有今年最贵的猪肉,好多肉,我爱了
场面真是不小。十桌,车友们2020年,我们一路发发发
把不好的所有让2019带走,2020年带来美好的一切。不要为过去的时间叹息,我们在人生的道路上,最好的办法就是向前看,不要回头。2020年,你好。过去的2019年,冷暖自知,负重前行!
崭新的2020年,春来花会开,苦尽甘自来!
感谢所有深爱我的朋友,感谢你们默默相守。遗憾都留在2019吧,
给2019划上句号,
2020我想好好生活 !

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18265168 于 2020-01-01 09:31 发表的回复
老客户家宴,有吃的有喝的有玩儿的,还是挺欢乐的,认识了不少朋友。2019年过去了,希望把所有的不美好留在这里,2020
...
不错,支持

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 xuser18265168 于 2020-01-01 09:31 发表的回复
...
期待楼主下次更新

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...