切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【自驾游】驾驶野帝带着老婆小孩滨海月亮湾之旅

查看 1.8W | 回复 9
【自驾游】驾驶野帝带着老婆小孩滨海月亮湾之旅
爱卡币+10
共获得爱卡币
车主档案
1、车主:我叫胖胖
2、驾龄:15年 车龄:65个月。
3、车系:2015款野帝8T野驱版。
4、装备:D750 24-70。
5、内容:
驾驶野帝带着老婆小孩滨海月亮湾之旅。
说起我的疯雪怪Yeti在一起走过了五个年头,经历了无数个风风雨雨的日夜。从刚提车那天的见面只是对它有点好感,提车回家后这几年陪伴我身边,一起去穿越山区、田园风光、露营野炊、自驾游、参加各种线下活动、接送孩子上下学,时间慢慢流逝对它的感情就像家里的成员一样了,我的兄弟疯雪怪Yeti,我们一起到老。
斯柯达疯雪怪Yeti是非常个性十足的一台车,外观造型方正后尾门带个小书包,开在路上看不到同款车型独一无二的存在。
第二部分:驾驶野帝带着老婆小孩滨海月亮湾之旅。
月亮湾海滩位于江苏省滨海港古黄河入海口,是盐城至南通沿海唯一的自然海滨沙滩浴场。正在修筑约2000米的防波挡沙堤,像双臂环抱着海湾,工程从2018年10月施工,预计2019年7月底完工,浴场2019年夏天对外开放。月亮湾海滩北接滨海港区,南临生态环境优越的古黄河入海道,规划总用地规模10平方公里(含内海),一期建设5.5平方公里,规划常住人口5万人左右,日接待游客8000人。
滨海月亮湾第一次想带老婆小孩去看看江苏海边是什么样子的,刚好我家小宝喜欢玩沙子,就决定开着我的爱车斯柯达野帝出发滨海月亮湾。到滨海月亮湾有点路走的是省道,为了省点过路费以及油,开下面油耗可以到6个内,慢慢的走也可以体验一下乡村中的风景。
谢谢大家看完。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游吹风

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

小帅哥  

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 我叫胖胖 于 2019-12-31 16:33 发表的回复
车主档案
5、内容:
说起我的疯雪怪Yeti在一起走过了五个年头,经历了无数个风风雨雨的日夜。从刚提车那天的见面只是对它有点好感,提车回家后这几年陪伴我身边,一起去穿越山区、田园风光、露营野炊、自驾游、参加各种线
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 我叫胖胖 于 2019-12-31 16:33 发表的回复
车主档案
5、内容:
说起我的疯雪怪Yeti在一起走过了五个年头,经历了无数个风风雨雨的日夜。从刚提车那天的见面只是对它有点好感,提车回家后这几年陪伴我身边,一起去穿越山区、田园风光、露营野炊、自驾游、参加各种线
...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

车主档案
5、内容:
...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-01 15:17    IP属地:重庆

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-02 06:08    IP属地:未知

多年不见得好帖!

//image.xcar.com.cn/album/201110/17/abef7714e3f697e6428dKsKbgWzgn5xd.gif

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-22 19:38    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...