切换新版>>

探界者论坛 >  #终极跨年计划#2020,是情怀坚守还是凤凰涅槃?

查看 1.2W | 回复 15
#终极跨年计划#2020,是情怀坚守还是凤凰涅槃?
翻看日历,今天已经12月28日,2019年余额已经严重不足了,看来2019年就这么静悄悄地溜走了,不带一丝眷恋。2019年,于我,或喜或悲,光荣与期盼,失望与泪水,一切都付诸于时间。
冬雨绵绵下的探界者大白
探界者凶悍的前脸
前脸很帅有么有
大白停在车库里也是最靓的仔
前灯开启可惜是个近视眼
大白侧颜杀
大白侧面是不是很帅
大白尾部是不是和奔驰GLC超级像
2019年6月,不断地心心念念之后,在家里小仙女的大力支持下,我们迎来了我们家里最重量级成员:雪佛兰探界者(参数|询价),一位系着金色领结的大白绅士。他是一个暖男,一个让大家都满意放心的经济适用男,有了他之后,我和小仙女和小调皮一起跨过了高山与大海,领略了祖国的大好河山,在这里必须感谢我的大白,我的探界者。
大白内饰被我简单地装饰了一下
2019年,有幸结识了安徽探界者群里的大神们,有事没事地哈皮一下,吹吹牛,聊聊天,谈谈车,一切都那么随意,好多人在群里感觉嘴里能跑火车,但现实中是一个暖男,做事总是暖暖的很贴心,这不正如探界者一样,居家使用,宜商宜居,岂不快哉?!
  2019年,我的生活虽不一帆风顺,却也衣食无忧,有房有车,妻儿常伴左右,父母安康,兄弟姐妹常往来,如此,生活可期,人生可愉。
我的小可爱在幼儿园与小童鞋玩
我的小调皮是不是超级可爱
小调皮与秋天有个约会
遥想当年,2019年跨年,我会带着父母、妻儿,到附近的商场逛逛,带他们吃吃美食,看看衣服,追求实用的我,不求鲜花环绕,喜欢让家人穿的暖,吃得饱,和陪着我的媳妇守岁,感谢她给我力量,给我爱情的结晶,给一家人重大的后援支持。
  2019年,由于种种原因,有些事情不太顺心,我一再想退缩,想打退堂鼓,但是一想到雪佛兰,一想到这个百年品牌的宣传语:梦创未来,我有啥理由退缩?
这样的服装可以给家里小仙女来一套
探界者带我来到南京
我想我毅然有梦,也许在2019年,我爱你19岁不行,那么就步入2020年,让我爱你20岁。2020年,是拿情怀坚守我的梦想,还是凤凰涅槃浴火重生,我在思考,也在纠结,但我一直负重前行。
合柴1972里面的家电馆
我是独生宝宝那些年是不是勾起了你的往事
走在这里有一种满满的年味有么有
合柴1972,很多网红可以去打卡
2020年,我相信一切都是新的,即便有不如意,但心里有梦不灭,继续奋斗,成就你我。我相信我与探界者有约。
  2020年,总要和大白去领略一下祖国的风景名胜陶冶一下情操;2020年,总要和小仙女、小调皮一起学习提高;2020年,总要和亲人走动走动,因为人生除了工作学习,还有亲情;2020年,总要和多年的老友聚聚,喝点小酒,吹吹牛,哪怕为一些不值得值得的人与事争得面红耳赤;2020年,总要一直在路上,为了工作目标、生活目标不懈奋斗……
对,这是最初的温暖
过年可以带娃到图书馆打卡
过年的时候可以玩玩涂鸦
再见吧,我的2019年;来吧,我的2020年!希望我的目标统统实现!

爷需要房汽,财能靠近你!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 龙啸天168 于 2019-12-28 16:37 发表的回复
翻看日历,今天已经12月28日,2019年余额已经严重不足了,看来2019年就这么静悄悄地溜走了,不带一丝眷恋。2019年,于我,或喜或悲,光荣与期盼,失望与泪水,一切都付诸于时间。
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 龙啸天168 于 2019-12-28 16:37 发表的回复
...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
欣赏了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-29 23:44    IP属地:未知

引用 梦之沙 于 2019-12-29 14:07:07 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-29 23:44    IP属地:未知

引用 二马雨田 于 2019-12-29 14:03:48 发表的回复
欣赏了
感谢,嘿嘿

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 于辰涛 于 2019-12-29 13:59:27 发表的回复
谢谢哈

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-30 22:10    IP属地:未知

引用 二马雨田 于 2019-12-29 14:03:48 发表的回复
欣赏了
感谢欣赏

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...