切换新版>>

缤瑞论坛 >  憔悴又不堪的一天·············求加精!!!

查看 1.9W | 回复 8
憔悴又不堪的一天·············求加精!!!
寒冷刺骨的冬天真的来了,最近几天库尔勒的温度有没有让你每次出门都需要深思熟虑一番。作为上班族的我们来说,早晨想必是最痛苦的,虽然北方家里都有暖气,但是我想起床离开被窝的那一霎那大家的心情都是一样的,而出门的时候我们比南方的小伙伴更需要勇气~~~  零下的温度滋味可酸爽了!!!
年末真的很忙,这个月都没有怎么好好休息,难得的周末休息时光,却被不靠谱的闺蜜拉出来配钥匙,真的很想揍她一顿,可是谁让俺这么爱她,顶着一张憔悴不堪的脸就出门了,所以希望大家看见下面的照片不要惊慌,虽然已经是通过美颜加工的效果了,悲催的是美颜都拯救不了我这张脸,呜呜呜呜呜
好不容易休息一天,就被闺蜜叫出门,这么冷的天,内心是特别抗拒的,但谁叫我是重感情的人嘞,没办法,只能拖着沉重的身子出门啦
早上的阳光还是蛮温暖哒,来给生活比个?,等闺蜜的同时偷个懒,给眼睛放会假,结果被闺蜜给偷拍下来了,这拍照技术也是没谁了,把我拍得好丑呀
哈哈,看我无处不在的剪刀手,出发~~~
身为吃货的我们,怎么能不先想着自己的肚子呢,买点好吃的先垫垫肚子,我买,我买,我买买买
超市大扫荡后,我们又来肯德基继续吃,真的是无处不在的吃货啊,看看这诱人的烤翅,看看这充满奶香味的圣代~~不说了不说了,口水快要流出来了,我要开吃了
嗝~吃饱了,逛逛街再回家吧,要不然又要长胖了,这个变形金刚真的好大啊,不知道是闺蜜的拍照技术不好,还是这个衣服显胖,为什么感觉我那么胖嘞
唉~又被闺蜜偷拍了,我正在全神贯注的看一个漂亮的小姐姐呢
商场五周年店庆,真的有好多拍照的地方啊,爱臭美的我,开启拍照模式.....
闺蜜说给我拍张文艺点的照片,好吧,不是她拍照技术不行,而是人的问题
我的剪刀手又出现了,这个桃花真的好漂亮(也不知道是不是桃花,看旁边写的桃醉,应该是桃花吧)
好可爱的大螃蟹,快抱抱,闺蜜说好想把我装进这个大螃蟹里
黄灿灿的小麦,被包装成一束花也是很美的,我拍,我拍,我拍拍拍~~~
哇~超级马里奥,这一定要拍下来留作纪念,看到超级马里奥就回想起自己小时候,应该很多人都有玩过这个游戏吧
爱读书的我,遇到书店就走不动路了,挑本书看看
生活需要仪式感,看书的同时也不能忘了给自己拍一张美美哒照片
这张还是比较满意的,闺蜜把我拍出了1米8的大长腿   哈哈
逛了一天了,该开上我的小红回家了(请无视我的车脏哈,我也是个爱干净的小姐姐的,但是冬天洗车真的很冷)
真的超级喜欢我的小红,不管上班还是出去玩,它都会一直陪着我,有它在我很安心,再看看这颜值,让我成为街道上最靓的仔
它就像我第二个家,应该把它装的少女化一些,但是我好像过了少女心的年纪,而且灰色比较耐脏,嘻嘻
看着这毛绒绒的垫子,好想躺上去睡一觉在回家啊,今天就这么度过了,休息的时候时间过的真快啊~

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 试当一哈 于 2019-12-23 23:08 发表的回复
寒冷刺骨的冬天真的来了,最近几天库尔勒的温度有没有让你每次出门都需要深思熟虑一番。作为上班族的我们来说,早晨想必是最痛苦的,虽然北方家里都有暖气,但是我想起床离开被窝的那一霎那大家的心情都是一样的,而出门的时候我们比南方的小伙伴更需要勇气~~~  零下的温度滋味可酸爽了!!!
年末真的很忙,这个月都没有怎么好好休息,难得的周末休息时光,却被不靠谱的闺蜜拉出来配钥匙,真的很想揍
...
加精

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 试当一哈 于 2019-12-23 23:08 发表的回复
年末真的很忙,这个月都没有怎么好好休息,难得的周末休息时光,却被不靠谱的闺蜜拉出来配钥匙,真的很想揍
...
开心的一天

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

...
不错哦,很美

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

...
看起来挺好的

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

...
给你加精加精

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

新汇嘉好吃的还是不少,离开库尔勒好久没去过了~

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 00:22    IP属地:四川

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-05 17:18    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...