切换新版>>

爱卡自助游 >  海鸥看世界:风雨过后,四公里沙滩酒吧人头攒动

查看 1.6W | 回复 60
海鸥看世界:风雨过后,四公里沙滩酒吧人头攒动
爱卡币+20
共获得爱卡币
风雨过后,长滩岛又恢复了以往热闹非凡的夜生活。长滩岛一直以来都是欧洲人的度假胜地,随着中国人和日韩游客的增多,一条沿着沙滩的四公里酒吧人头攒动。

长滩岛不过7公里长,却有着长达4公里的白沙滩,沙滩边就是各式度假村、星罗棋布的酒吧和按摩店。白天泡海,晚上泡吧(也有泡妞和做SPA),游人在此消磨美好的时光。所以,来到长滩岛,不去泡吧未免可惜。

据说过去长滩几乎每家酒店的门口都有火舞表演,来吸引游客,现在已经比较少了。但,长滩的酒吧有许多好玩的游戏,用好玩的小游戏以及一杯好酒与来自世界各地的旅人交朋友。走在沙滩边的时候,有人会问你,是否要去CocoMangas?!开始没搞清楚以为这是夜店?后来经过打听才知道其实还是有来由的。

CocoMangas 原来确实只是一个小酒吧,但是经台湾综艺节目一报道,马上沸腾起来了。而CocoMangas 的镇店之宝,是传说中的“15杯”,就是一套15杯的杂酒。如果你对自己酒量很有把握的话,这里是你证明实力的最佳场所。据说,如果你能够全部喝完15杯而不醉倒,就可以获得酒吧赠送的T恤一件,上面写着“此人喝完15杯仍然站着”,还可以在一块铜牌上刻上名字摆放在酒吧里“流芳”。 原本想进去看看,但是发现卡座已经满座,而且自己确实不胜酒力,也就算了。

长滩的沙滩酒吧气氛确实另类而又独特。一侧白浪阵阵推波,一侧酒吧音乐震天,各式美女倾巢出动,驻场歌手卖力吼着,这就是长滩岛区别于其它岛屿的最明显差异,“面向大海,春暖花开”,这里与白天的景象完全是天壤之别。

此文为《行摄世界——海鸥旅游文集》第679篇(2019年第49篇)游记,更多游记敬请观看《行摄世界:海鸥旅游文集》,链接:
网页链接
行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
长滩的沙滩酒吧气氛确实另类而又独特。一侧白浪阵阵推波,一侧酒吧音乐震天,各式美女倾巢出动,驻场歌手卖力吼着,这就是长滩岛区别于其它岛屿的最明显差异,“面向大海,春暖花开”,这里与白天的景象完全是天壤之别。
此文为《行摄世界——海鸥旅游文集》第679篇(2019年第49篇)游记,更多游记敬请观看《行摄世界:海鸥旅游文集》,
链接:
网页链接

行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-20 22:23    IP属地:山西

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-20 22:45    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-21 06:17    IP属地:浙江

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-21 07:04    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-21 09:50    IP属地:四川

安逸

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 海之鸥 于 2019-12-20 20:18 发表的回复
风雨过后,长滩岛又恢复了以往热闹非凡的夜生活。长滩岛一直以来都是欧洲人的度假胜地,随着中国人和日韩游客的增多,一条沿着沙滩的四公里酒吧人头攒动。...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-21 19:19    IP属地:未知

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...