切换新版>>

奥迪A6 Avant论坛 >  京城-奥迪-A6 Avant-车友聚会

引用 vincent. 于 2019-12-19 13:25 发表的回复
这次的聚会既是蓄谋已久,又是突然降临,总之一票心揣情怀品味十足的车友就这么愉快的聚会了!!!进入主题:时间就是上周,地点就是798(特别怀旧的地界儿),参与者就是一群傻老爷们儿夹杂着几个美丽动人的小妹妹!作为旅行车,目前北京不算少,但是作为单一的A6Avant旅行车,路上并不多见!记得刚提车内会儿,我们经常被询问:“您这是奥迪A3吧?”“您这是加长的Q3吧?”哈哈哈哈,无力反驳,就...
如何进群啊?求指路

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-13 17:37    IP属地:北京

求进群,北京avant车友

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 vincent. 于 2019-12-19 13:25 发表的回复
这次的聚会既是蓄谋已久,又是突然降临,总之一票心揣情怀品味十足的车友就这么愉快的聚会了!!!进入主题:时间就是上周,地点就是798(特别怀旧的地界儿),参与者就是一群傻老爷们儿夹杂着几个美丽动人的小妹妹!作为旅行车,目前北京不算少,但是作为单一的A6Avant旅行车,路上并不多见!记得刚提车内会儿,我们经常被询问:“您这是奥迪A3吧?”“您这是加长的Q3吧?”哈哈哈哈,无力反驳,就...
avant 车主 求进群 15010026762

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-12 10:21    IP属地:北京

引用 vincent. 于 2020-05-26 11:43:33 发表的回复
您是Avant车主吗,如果是加我微信
你好 新提 求 组织! 北京

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...