切换新版>>

汉腾X5论坛 >  吃货听力八级-一直走在吃货的道路上~

查看 1.4W | 回复 5
吃货听力八级-一直走在吃货的道路上~
最让我感动的三句话:
给你带好吃的,
请你去吃好吃的,
带你去吃好吃的!
在一个吃货的世界里是没有什么热量不热量的,只有好吃不好吃的~
阳光明媚的周末,终于得空陪陪孩子,朋友推荐一网红美食,这不,便带着家人一起出发了,在吃货的道路上一去不复返~
带小五出来晒晒太阳,阳光下汉腾小五看起来明媚动人,阳光甚好,心情也是美美哒~当时买车时就一直在纠结,是买白色还是黑色,看来我的选择是对的,因为经常在工地上开,路上会有很多尘土,白色相对来说还是很耐脏的,洗完之后的车子,显得干净整洁,像新的一样~
后备箱,车门都打开,感受下阳光的照射,钢铁铸造的车子,跟着我这个吃货久了,也是有灵魂的~
达到目的地~集结耗;装修看起来比较高大上,里面座椅陈列摆设都比较整洁讲究。
主题是生蚝,所以店里各种以生蚝为主的美食,有烤生蚝,蒸生蚝等等,不离主题,不愧是叫集结耗呢!
点了个黄鱼豆腐汤,味道很鲜美,鱼肉肉质也不错,最主要的是里面有细细的粉丝,我都吃出了老鸭粉丝汤的口感了,呵呵~
再来张特写,喜欢喝汤的朋友,这个可以大力推荐哦~
不论是蒸生蚝还是烤生蚝,价格都是一样的额,20元每份儿,孩子是很喜欢吃的,味道很鲜美~
这个蒸生蚝,口味儿比较清淡的朋友可以选择赠生蚝,搭配上料汁,我特别喜欢芥末,所以粘了芥末的生蚝,别有一番滋味在心头。
世界上有两个我,一个吃货的我,一个真心想减肥的我,可是,遇到美食之后,只能~吃饱了再减呗,哈哈——烧烤也是店内的特色,吃烧烤怎能少的了烤羊肉串呢,呵呵,辣椒末和孜然籽简直是绝配哦~
爱臭美的大小姐,让你们看看我家的神兽,也是吃货一枚,呵呵,原来吃货也遗传呀~
秘制炒花甲,这个菜是大小姐的,自己吃了一盘儿,话说这家花甲真心不错,蒜香味儿十足,推荐指数五颗星哦~
烤玉米来一批,一家三口的饭量不是盖的~
美食至上,也是我们家人的共同理念了、、不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了,哈哈~
给我的爱车来个特写,法拉利,保时捷都是马标,我的小车也是马标,虽然此马非彼马,但是我喜欢的小马~
小车跟我一年多了,跟着我上工地干活,跑长途,跑高速,一起旅游,一起吃美食,也成了生活的一部分,如果它有生命的话,可以作为我的朋友甚至是亲人了,走,带着我的千里马加油去,好好美餐一顿~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 诚实善良女青年 于 2019-12-15 09:17 发表的回复
最让我感动的三句话:
给你带好吃的,
请你去吃好吃的,
带你去吃好吃的!
在一个吃货的世界里是没有什么热量不热量的,只有好吃不好吃的~
阳光明媚的周末,终于得空陪陪孩子,朋友推荐一网红美食,这不,便带着家人一起出发了,在吃货的道路上一去不复返~
...
美食啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 诚实善良女青年 于 2019-12-15 09:17 发表的回复
最让我感动的三句话:
给你带好吃的,
请你去吃好吃的,
带你去吃好吃的!
...
爱车,美食

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

最让我感动的三句话:
给你带好吃的,
请你去吃好吃的,
带你去吃好吃的!
...
开吃,爽

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

最让我感动的三句话:
给你带好吃的,
请你去吃好吃的,
带你去吃好吃的!
...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...