切换新版>>

探界者论坛 >  #我和雪粉团的这一年#从到小白到铁粉,从陌生到了解,再热爱!

查看 7557 | 回复 8
#我和雪粉团的这一年#从到小白到铁粉,从陌生到了解,再热爱!
我的探界者(参数|询价)是17年买的,但是认识雪粉团是在19年1月,相遇较晚!起个大早儿赶个晚集,想说爱你不容易。别的地方我不知道大家是怎么认识知道雪粉团的,我这里的4S是没有通知过关于雪粉团任何活动的,买车后除了保养给我打个电话,基本就和4S无缘了,开始对雪粉团只是在公众号和车主APP里见到过,注册后也没有及时了解和关注,加上有段时间雪粉团正在改版,体验不是很好,只会发帖但是不知道怎么回复参加活动,等于纯小白一枚!
随着用车的深入,探界者给我的用车体验很好,开始慢慢的深入了解和关注雪佛兰,从车型到品牌,从文化到理念,一句热爱我的热爱,深深的感染着我,这种人文理念的契合让我由衷的喜爱。心里特别希望雪佛兰发展的更好,车型大卖!自己开始在论坛写帖子,发体会,希望更多地车友看见从而选择雪佛兰,推荐给朋友们购买,那时开始我就已经算是雪粉了吧,但是没有找到组织,没有“团”,直到10月底,雪粉团改版完成,新的界面,新的论坛,让我俩一见如故,这才由普通粉丝正式成为雪粉团的一员,但现在虽然没有参加过雪粉团的线下活动,但11月后论坛线上的都参加了,发帖,点赞,提问,直播,雪粉团才是雪佛兰粉丝抒发自己心情和用车体验的平台。喜爱一个品牌是希望找到志同道合的车友来分享的,雪粉团就是这样一个平台。
现在的雪粉团,不仅仅是雪佛兰的官方粉丝社区,更是交流使用心得,讨论用车技巧,畅谈用车趣事的车友聚集地。不仅能结实很多新的朋友,学习汽车知识,还能参加各种线上线下车主福利活动,这就是我一年来所了解的雪粉团,马上进入2020年了,新的一年祝愿雪粉团越来越壮大,也祝雪佛兰梦创未来!
最近喜欢上了科迈罗!帅气!
艳丽夺目!
黑色霸气外漏啊!
梦想中的2020年雪粉团门票!
收藏的雪粉团图片!
探界者,蓄势待发!
活动很精彩,值得到场一看!
改版后的雪粉团界面不错!
2020,雪佛兰有你更精彩!

书山有路勤为径,书山探界

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 书山探界 于 2019-12-13 15:12 发表的回复
我的探界者是17年买的,但是认识雪粉团是在19年1月,相遇较晚!起个大早儿赶个晚集,想说爱你不容易。别的地方我不知道大家是怎么认识知道雪粉团的,我这里的4S是没有通知过关于雪粉团任何活动的,买车后除了保养给我打个电话,基本就和4S无缘了,开始对雪粉团只是在公众号和车主APP里见到过,注册后也没有及时了解和关注,加上有段时间雪粉团正在改版,体验不是很好,只会发帖但是不知道怎么回复
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-14 09:38    IP属地:河北

谢谢版主加精

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 书山探界 于 2019-12-13 15:12 发表的回复
我的探界者是17年买的,但是认识雪粉团是在19年1月,相遇较晚!起个大早儿赶个晚集,想说爱你不容易。别的地方我不知道大家是怎么认识知道雪粉团的,我这里的4S是没有通知过关于雪粉团任何活动的,买车后除了保养给我打个电话,基本就和4S无缘了,开始对雪粉团只是在公众号和车主APP里见到过,注册后也没有及时了解和关注,加上有段时间雪粉团正在改版,体验不是很好,只会发帖但是不知道怎么回复
...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-14 10:01    IP属地:河北

引用 无敌石头62 于 2019-12-14 10:00:12 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-14 10:01    IP属地:河北

引用 我是楚霸王 于 2019-12-14 09:54:01 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 胡玉明明 于 2019-12-14 09:31:28 发表的回复
谢谢分享
谢谢支持

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...