切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  好久不来中华坛,好久不来爱卡了

查看 19.8W | 回复 11
好久不来中华坛,好久不来爱卡了
爱卡币+40
共获得爱卡币
好久都没来,坛里人气也不如以前了,前年把陪伴我10年的尊驰卖了,里程14万公里,瓜子网上交易的8000元,主要后期小毛病较多,配件也不怎么好买,最烦的就是不知怎么总是亏电,放一晚上第二天就打不着火,当年买尊驰的时候华晨还算主流厂商,买尊驰也挺有面子,现在的中华连国产主流都不算了,当年还想着继续换中华的车,叫我说什么好呢?,跑过苏州,杭州,成都,高速稳,坐着舒服,外形漂亮,除了油耗高点,肉点,后期小毛病多点,其它的很不错,无奈厂家不争气,年初赶着国五降价,入手了凯迪拉克xts,上路27.5万,后来又降了点,也不遗憾,先享受了,开惯了尊驰,仍然选宽大舒适,不过动力好太多了,基本是想超就超。
现在来看外形也不落伍
十一年的内饰
卖了,有些不舍
霸气的正面,感觉现在出的新款都比不上
拉风的尾部,
流线的侧面
内饰比较耐看,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 cwuzhao 于 2019-12-11 17:16 发表的回复
谢谢赵版,老友越来越少了,你这么久辛勤付出,让人佩服啊,

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

爱卡币+20
共获得爱卡币
今天刚好遇到一台和你相同的车,
这车很大气,有档次,
典型的美国风格。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 夜朝歌 于 2019-12-11 15:29 发表的回复
好久都没来,坛里人气也不如以前了,前年把陪伴我10年的尊驰卖了,里程14万公里,瓜子网上交易的8000元,主要后期小毛病较多,配件也不怎么好买,最烦的就是不知怎么总是亏电,放一晚上第二天就打不着火,当年买尊驰的时候华晨还算主流厂商,买尊驰也挺有面子,现在的中华连国产主流都不算了,当年还想着继续换中华的车,叫我说什么好呢?,跑过苏州,杭州,成都,高速稳,坐着舒服,外形漂亮,除了油
...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

爱卡币+40
共获得爱卡币
引用 夜朝歌 于 2019-12-11 15:29 发表的回复
好久都没来,坛里人气也不如以前了,前年把陪伴我10年的尊驰卖了,里程14万公里,瓜子网上交易的8000元,主要后期小毛病较多,配件也不怎么好买,最烦的就是不知怎么总是亏电,放一晚上第二天就打不着火,当年买尊驰的时候华晨还算主流厂商,买尊驰也挺有面子,现在的中华连国产主流都不算了,当年还想着继续换中华的车,叫我说什么好呢?,跑过苏州,杭州,成都,高速稳,坐着舒服,外形漂亮,除了油
...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 19:57    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 检测测见 于 2019-12-13 09:56 发表的回复
谢谢?

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 20:02    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 cwuzhao 于 2019-12-12 17:29 发表的回复
今天刚好遇到一台和你相同的车,
这车很大气,有档次,
典型的美国风格。
这车目前开起感觉挺好,动力强超车轻松,乘坐舒适,静音,音响效果不错,油耗市区13个,高速7个,就是6档手自一体变速箱换挡感觉冲击较大,

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

爱卡币+40
共获得爱卡币
常回来看看
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-15 19:04    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 弓长^_^ 于 2019-12-15 08:18 发表的回复
常回来看看
有空会回来看看,人和车都慢慢在离开,如今尊驰只剩情怀了,

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...