切换新版>>

宝骏510论坛 >  驾起小宝骏,拾起青春!

查看 1.3W | 回复 7
驾起小宝骏,拾起青春!
之前和老朋友们聊了很多最近的状况,也想着大家一伙好久没聚一起了,总之最后一拍即和,最后选择 了我的大宝骏车,开着宽敞,走你!
路程就3小时左右,开来的时候还以为不会让我们这些大叔进去,没想到正巧遇到学弟学妹们在开运动会,想起之前也曾报名参加长跑来着。
满眼都是青春的气息啊,怀念之前的青葱岁月啊!
看着一个个学生的背影,突然也感慨万千,自己也曾是少年的稚嫩气息,不过现在在为家庭生活奔波了
在操场和朋友们聊了许久,天也渐渐暗了下来,找起之前吃过的饭店,踏着傍晚的夕阳
喝酒不能开车哦,所以用饮料代替啦
还是记忆中的味道
这个小吃街改了很多了,现在有一种老香港的味道了,很有潮流的感觉啊
夜深咯,逛个西湖继续聊人生了
晚上的西湖还是很美的吧
聊过人生,想起自己的青春点点滴滴,只有把握好现在,才能拥有更好的未来!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-04 06:30    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser17065428 于 2019-12-03 16:22 发表的回复
之前和老朋友们聊了很多最近的状况,也想着大家一伙好久没聚一起了,总之最后一拍即和,最后选择 了我的大宝骏车,开着宽敞,走你!
...
不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 xuser17065428 于 2019-12-03 16:22 发表的回复
...
不错的行程,好

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

...
学习了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...
不错的帖子

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

...
不错

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...