切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  赞下 江场路中华店 周助理

查看 4725 | 回复 7
赞下 江场路中华店 周助理
3/27车子停在办公楼下,被高空坠物砸坏了门和后视镜等,进保险后被告知,保险公司有规定高空坠物导致车损的保险公司只能赔付70%的,自己承担30%,原来想去华星做的,但是太远了,送修和提车不方便,然后想到了江场路的4S,周助理,口碑不错啊,驱车前往。下午到达后,一位先生戴眼镜的,很客气的接待了我,看了下车的损坏部位,以及维修方法,总之很满意,随后给我了张名片,我才知道他就是周助理啊,失敬失敬啊,其实我记得很清楚的,我以前在俊杰论坛里第一辆通缉的红色大尊,水电路附近的,后来有兄弟回复车主就是周助理,呵呵  今天看见了,真是有缘啊,大家聊了会,提了提U版,以及坛子里几位DD,原来都认识的,约好4/5号送去修车,等修好后我在补发照片。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

顶顶..............................................

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

zanzan!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好人处处有,就看我们的眼睛有没有发现了。
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

该表扬的时候就要表扬
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

板凳老弟的事情确实多

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

透漏一下这个搞车团伙的名单?
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...