切换新版>>

凯越论坛 >  ★我的新凯越★---购车篇(坐垫效果图在43楼)

原帖由 nxzhk2005 于 09-03-31 17:16 发表
红色,热情的......激情的........奔放的..........
别克家族啊;别克应该颁发终身VP会员家庭奖了,十年欧美旅游一次;哈哈;
上海通用如果要破产,那我也是它的小小小小小救星了!家里三台车两台都是通用的!

这钥匙挺不错的,还带遥控启动,但是遥控启动完以后上车还得插钥匙转到ON档,仪表盘的灯才会亮!不过冬天遥控启动下热车不错!比老别克的钥匙好看多了!

附件 点击查看原图 (111.51 KB)

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,颜色很亮。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

那座套真没必要!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

图就发到这里吧.准备上完牌后去4S做他们送的贴膜和地胶,有些同学新车就去做底盘装甲和封铀我觉的没必要,因为出产时就做过底盘装甲了,封铀只是装潢店骗人说会保护油漆什么的,而且又贵,想要保护油漆平时自己就勤洗车,买一瓶好的腊每个月打一次就够了!红凯从昨晚到现在还开了不到一天,总体感觉不错!很适合家用和代步.缺点嘛我觉得就是发动机和变速箱不如卡罗拉(参数|询价)和思域(参数|询价)还有速腾(参数|询价),郎逸那些先进, 可是对比下价格和其他配置,新凯越(参数|询价)还是有很大优势的. 这车全部手续下来才12W左右.也很实惠.有人说这是韩国大宇车,质量差.那些人是不是吃不到葡萄说葡萄酸. 说是八国联军的还差不多,新凯越发动机是澳洲霍顿的技术,车架是韩国大宇的,其他七七八八是上海通用和美国通用泛亚研发中心开发的。只能说它是通用全球多元化营销模式下的衍生产品吧!
  话说多了哈哈.送版主个小姨子,版主会不会射啦??哈哈

附件 点击查看原图 (83.62 KB)

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

LZ能不能把三明治座垫各个侧面拍张发上来看看

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

红色很抢眼

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 zhangzudong 于 09-03-31 20:23 发表
LZ能不能把三明治座垫各个侧面拍张发上来看看
我现在已经把坐垫全部装上去了,效果不错.等等拍下效果发给你们看

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

图文并茂不错
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不错,。。。。。。
心静,思远,志在千里

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 享飞333 于 09-04-01 13:04 发表
图文并茂不错
谢谢!谢谢!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...