切换新版>>

新君越论坛 >  小区的樱花开了------雨中行色

查看 1W | 回复 54
小区的樱花开了------雨中行色
小区的樱花开了,还有垂丝海棠、桃花、紫荆花、白玉兰、茶花等也争相怒放,中午叫上KK,一起到我这边来了一次雨中摄色。

在雨中

怒放
那无边的烟雨
是滋润我的仙露
那初春的寒风
依旧改变不了我
昂然向上的绽放

附件 点击查看原图 (263.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 君越关山易等闲 于 09-03-28 13:56 发表
小区的樱花开了,还有垂丝海棠、桃花、紫荆花、白玉兰、茶花等也争相怒放,中午叫上KK,一起到我这边来了一次雨中摄色。
在雨中

怒放
那无边的烟雨
是滋润我的仙露
那初春的寒风
依旧改变不了我
...

在高高的樱树下
独居一偶
但我也有雨露的滋润
还有微风为我洗去
岁月的尘埃

附件 点击查看原图 (112.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

.。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (64.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

白中带粉真仙子

附件 点击查看原图 (62.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

远处透露出的粉色,宣告那边另一片天地

附件 点击查看原图 (241.59 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

姹紫嫣红。

附件 点击查看原图 (213.43 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

樱花高海棠低相得益彰

附件 点击查看原图 (84.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

.。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (147.22 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (88.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

别有洞天

附件 点击查看原图 (201.7 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...