切换新版>>
投票标题: 300C 改装选项(请大家建议,谢谢...)多选 : 最多可选 7 项 参与投票的会员最热投票最新投票
动力改装
  35 (15.49%)
悬挂改装
  37 (16.37%)
轮毂改装
  55 (24.34%)
外形改装
  39 (17.26%)
车门改装
  11 (4.87%)
排气改装
  40 (17.70%)
车身贴花
  9 (3.98%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  300C 改装选项(请大家建议,谢谢...)

查看 1.4W | 回复 40
300C 改装选项(请大家建议,谢谢...)
8万公里后,想去做改装...
请大家建议一下!!!
300C~~~拉着苍井空

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,鼓励改装

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 中华舵手 于 09-03-27 07:22 发表
呵呵,鼓励改装
其实我觉得...
轮毂,减震,再加一个顶吧....
比较实用!
300C~~~拉着苍井空

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

如果改得既玄又实用.建议:
1.轮毂换20"的,很亮的那种.22'的可能影响舒适性.也容易损坏.连轮胎一套要16000左右.
   ---------(外观变化很显著)
2.中网的种类很多,随便换啦.2000-5000都有,很普通的就别换了---------(外观变化很显著)
3.动力方面,双排,KN进气,火花塞等,--在15000左右.----效果有一点,但不是很明显.除非上涡轮(很疯狂的想法)
4. 加装遥控启动--3000左右.---应该是比较实用的.
5. 音响/DVD设备改装---20000元是最少的了.---个人认为即使是发烧友也不要在这上面化太多银子.
6. 改装包围要慎重,300C本来就容易托底....
7.......................

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

随便看看。。。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 300C后不看车 于 09-03-27 08:56 发表
如果改得既玄又实用.建议:
1.轮毂换20"的,很亮的那种.22'的可能影响舒适性.也容易损坏.连轮胎一套要16000左右.
   ---------(外观变化很显著)
2.中网的种类很多,随便换啦.2000-5000都有,很普通的就别换了--- ...
7就改刹车吧 别的都改了 重量也上去了 动力也提升了 为了安全 4活塞卡钳还是6活塞卡钳呢 呵呵 只要不是5.7的的4活塞足够了

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

还不能投票 郁闷啊

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

觉得加上一套空气悬挂很必要

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

我就想换20寸轮毂和改双排气!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 supermmtx 于 09-03-27 09:04 发表
7就改刹车吧 别的都改了 重量也上去了 动力也提升了 为了安全 4活塞卡钳还是6活塞卡钳呢 呵呵 只要不是5.7的的4活塞足够了
对,这往往是最重要的.毕竟安全是首位.
我也在观察中,见好的就上了.

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...