切换新版>>

途岳论坛 >  我和途岳有个约会

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-20 17:58    IP属地:福建

查看 22.2W | 回复 28
我和途岳有个约会
爱卡币+20
共获得爱卡币
入冬了,厦门的天气还是这么热,阳光明媚,出行正好。我们的目的地是厦门青礁慈济东宫。
厦门青礁慈济东宫供奉保生大帝,即道公。保生大帝原为宋代名医,叫吴夲,生于公元979年,卒于1036年。他出身贫苦农家,自幼跟父亲下海捕鱼,后来父亲身患恶疾,无钱医治而丧生;母亲忧劳过度,不久也病亡,从此吴夲立志学医,遍游名山古刹求师研学医术。有志者事竟成,他17岁时已精通医理药学,于是回到家乡东鸣岭龙湫坑,凿井取水采草炼丹,保民健康普救众生,给贫苦百姓治病则分文不收。后来,他治好了当朝皇帝宋仁宗母亲的顽症,医德医术名满天下。他死后,宋仁宗于天圣三年(1025年)追封他为御史太医。
准备出发啦~
前面的小哥哥给我让让路嘛!我可是新手噢!
双腰线设计,其中一条腰线贯穿前大灯组与尾灯,使其饱满且富有张力,达成较强的层次感。
到达目的地,停好车,发现这里的风景不错,拍个照留念一下吧!
高精度的10.2英寸全数字液晶仪表和8英寸多媒体娱乐导航系统,可实现手机互联、在线地图、多媒体播放等多种功能。
途岳全车设置了多达33处储物空间,在常规状态下,其后备厢容积455L,后排座椅放倒后,即可实现贯通式空间,能扩展至1543L!还有可4/6翻折的座椅,这空间这实用性还是让人服气的。
青礁慈济东宫大门
来到了慈济东宫大门
知道他是谁嘛?
他又是谁呢?
知道这里有多少个阶梯吗?我还是不要爬了,允许我没有这个勇气吧?
这里有一位阿伯在卖麦芽糖,不知道你们小时候有没有吃过?
我是一只可爱的小袋鼠
你们知道小在干嘛吗?
小姐姐我有点想不开了~~哈哈
这水也太脏了吧!连鱼都养不活了。
药神保生大帝
今天没有爬上阶梯最高处,台阶最高处是慈济宫供奉的药神保生大帝。下次再分享给你们吧!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持这种认真出游并发帖的坛友!
马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-21 08:59    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-21 10:17    IP属地:甘肃

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-21 10:48    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-21 14:51    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-21 17:51    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
路过

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-21 21:13    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币

乐天知命

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-21 22:16    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
嗯嗯

哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-22 00:27    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...