切换新版>>

传祺GA6论坛 >  愉快嘅GA6车友聚会

查看 8384 | 回复 6
愉快嘅GA6车友聚会
一直都以为,我这种性格,是不会去参加什么车友会之类的。。
果然,没人能逃得了真香定律……
前一阵子想着反正没什么事,于是就参加了一个小型的GA6车友聚会,没特别的活动,就是几个人一起喝茶吹水,然后去唱了一会K就各回各家了,时间挺短的,但是……还不错吧,都是些有趣的人哈哈哈,而且每个人的经验履历都不一样,相处下来,长了不少见识,受教了~
带头大哥成哥楼下的停车场,本来是各自分开停的,但既然都聚在一起了,还是合照留念吧
车停好,上去成哥家里喝了个茶,聊了一阵天之后,都想找点乐子,顺便吃点东西,于是就去唱K。唱K是一开始就定下来了的,只是成哥说他家里有些好茶,想分享给大家尝尝,所以就先来了这边
喝茶我其实挺喜欢的,唱K一般,原因嘛,五音不齐啊,别人唱歌是跑调,我唱歌是没有调
K房里,大多数时候我都是默默在吃哈哈哈,喝了些饮料,没有喝酒,毕竟都是开车的,大家有分数,唱完K之后,大家各回各家,口头协议下次有空一起喝茶哈哈哈
最后放一下车吧,陪我走了超过7万公里了,也是不容易,感谢!新款GA6都上市了,挺不错的,但我还没有换车的想法哈,不是买不起,只是我觉得,现在这车还成!
最后是路过的时候拍的广州塔,生活也要像这样多彩才好呀~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-21 10:35    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-21 10:36    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶一个

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 大大大大大了 于 2019-11-20 14:05 发表的回复
一直都以为,我这种性格,是不会去参加什么车友会之类的。。
果然,没人能逃得了真香定律……
前一阵子想着反正没什么事,于是就参加了一个小型的GA6车友聚会,没特别的活动,就是几个人一起喝茶吹水,然后去唱了一会K就各回各家了,时间挺短的,但是……还不错吧,都是些有趣的人哈哈哈,而且每个人的经验履历都不一样,相处下来,长了不少见识,受教了~
带头大哥成哥楼下的停车场,本来是各自分开停
...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好欢乐

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...