切换新版>>

福特新能源论坛 >  “不限量不限次数”充电服务还挺适合忙碌的商务人士

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-30 18:00    IP属地:内蒙古

查看 12.6W | 回复 15
“不限量不限次数”充电服务还挺适合忙碌的商务人士
最近打算再为家里添辆车,考虑到上牌照问题打算买辆电动车开。出门在外最怕就是手机没电,开电动车我其实挺怕没电的。在网上查了查资料,发现领界EV(参数|询价)竟然有“不限量不限次数”的代客充电服务,真的好对我胃口。
代客充电服务蔚来也有,但是价格太贵了,一年要两万,按次收钱也要将近两百,根本就用不起。领界EV臻享版服务包,代客充电不限次数,连充电产生的停车费电费都不用,算下来挺划算的。
像我平常经常短途出差,打车不方便,但是开电动车出门,充电是个麻烦事,充电桩不好找。
要是我买了臻享版服务包以后出门就可以使用代客充电这项服务,用小程序预约一下就有人替你充电,多省心。而且平常忙的时候也可以用这项服务,基本买它之后你就可以不用管充电这件事情,只要记得按时预约充电服务就行了。平常要是车子遇到啥问题,还有道路救援,维修代步车这些服务可以用,服务包还挺周到的。
现在服务包有半价活动,个人觉得还是挺值得入手的,9900元就可以享受不限次数的代客充电服务,平常忙买一个应该是能够赚回本,因为现在代客充电成本挺高的,厂家基本上是亏本赚吆喝,就像我搞电商前期引流一样,根本不赚钱,就是为了弄点流量而已。所以有羊毛撸,千万就不要错过!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 09:50    IP属地:安徽

引用 xuser10172209 于 2019-10-30 18:00 发表的回复
最近打算再为家里添辆车,考虑到上牌照问题打算买辆电动车开。出门在外最怕就是手机没电,开电动车我其实挺怕没电的。在网上查了查资料,发现领界EV竟然有“不限量不限次数”的代客充电服务,真的好对我胃口。
代客充电服务蔚来也有,但是价格太贵了,
...
打算交个定金观望一下。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 10:00    IP属地:安徽

引用 xuser10172209 于 2019-10-30 18:00 发表的回复
最近打算再为家里添辆车,考虑到上牌照问题打算买辆电动车开。出门在外最怕就是手机没电,开电动车我其实挺怕没电的。在网上查了查资料,发现领界EV竟然有“不限量不限次数”的代客充电服务,真的好对我胃口。
...
有时间我也研究一下这款车

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 10:19    IP属地:安徽

...
这个车日常通勤开还是挺方便的~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 10:29    IP属地:安徽

...
女生应该很喜欢这个颜色~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 10:40    IP属地:安徽

...
买这个车必须交订金,活动很划算。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 10:49    IP属地:安徽

...
领界EV服务包确实还可以

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 10:59    IP属地:安徽

...
优惠力度挺大的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 11:09    IP属地:安徽

...
不错,可以入手

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-13 11:19    IP属地:安徽

...
活动很划算

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...