切换新版>>

艾瑞泽3论坛 >  车子不够,找朋友的来凑

查看 10W | 回复 10
车子不够,找朋友的来凑
上星期的时候,我开了一款还不错的车,因为我的艾瑞泽3被朋友借走了,但公司又安排我去出差,所以我就只好借了小赵的海马M3,感觉挺不错的。
这个就是小赵,哈哈,偷拍一张,早上一来就先睡觉。
这个就是小赵的海马M3了,外观样式还挺帅,尤其是引擎盖,看着很有质感,而且中网的设计也挺别致的。
车子侧面的颜值也挺高,我比较喜欢它车门下面的设计,让车子有一种前倾的感觉,看着有种蓄势待发的感觉,而且整体线条感不错。
内饰的设计感也挺足的,内嵌式的显示器,虽然不是中控屏,但看起来更简洁一点,说到中控屏,我就想说我的艾瑞泽3,有个中控屏还不如没有呢,现在中控屏不怎么灵光,点半天才出东西。
在高速上驰骋,感受下海马M3的动力,效果还不错,而且还超了几辆车,但前面的那个五菱一直超不过去,哈哈,神车不愧是神车啊,我后面要是换车的话,想着要不也换个五菱。
这个就是我的艾瑞泽3了,要比颜值的话,感觉好像是朴素了一点,不过我对它的爱不减,毕竟是我第一辆车,而且开了这么久,一点问题都没出过。
车子的后尾设计没啥风格可言,再就是感觉侧面的设计没有海马M3有运动
这个是我艾瑞泽3的内饰,看着还行吧,中间的就是中控屏,他们都说是触摸屏的问题,让我换一块,我也一直没时间去。
总的来说,我感觉我和小赵的车子不相上下吧,各有各的优点,大家觉得怎么样呢,欢迎留言。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 消失在远方 于 2019-10-27 13:49 发表的回复
上星期的时候,我开了一款还不错的车,因为我的艾瑞泽3被朋友借走了,但公司又安排我去出差,所以我就只好借了小赵的海马M3,感觉挺不错的。
...
楼主这是老司机了吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 消失在远方 于 2019-10-27 13:49 发表的回复
...
楼主打算换啥车?拖拉机比较好,拉风

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
换个中控屏就好了,如果还不好,就升级下系统

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
怎么说呢,我觉得还是艾瑞泽3好一点

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
支持

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
不应该先试着升级系统吗?如果不好再换中控屏

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...