切换新版>>

标致307论坛 >  MADE IN 参谋 307原厂倒车雷达的安装 大家仔细进来看了 2楼 299楼更新 欢迎收藏学习

引用 julyfan1 于 09-03-19 19:06 发表的回复
299楼 有个提醒
最近忙了点,很久没上网,也没折腾了
朋友的车,07款小嘴驾驭版,跟我折腾换了西门子VDO主机,换了A屏
因为一直没装倒车雷达,特让我帮其搞定原厂倒车雷达
因为朋友是外地的,我只能在我车上先搞定,只是测试接线,探头就不装了,然后发给他
车是一样的,07小嘴驾驭版,换了VDO,我有4S送的月牙显示屏的国产雷达,行车电脑是黑剑二代
原厂雷达...
谢谢楼主,学习了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 julyfan1 于 09-03-19 19:06 发表的回复
299楼 有个提醒
最近忙了点,很久没上网,也没折腾了
朋友的车,07款小嘴驾驭版,跟我折腾换了西门子VDO主机,换了A屏
因为一直没装倒车雷达,特让我帮其搞定原厂倒车雷达
因为朋友是外地的,我只能在我车上先搞定,只是测试接线,探头就不装了,然后发给他
车是一样的,07小嘴驾驭版,换了VDO,我有4S送的月牙显示屏的国产雷达,行车电脑是黑剑二代
原厂雷达...
谢谢楼主,谢谢了啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 杀威棒 于 09-03-20 23:04 发表的回复
谢谢楼主,学习了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 杀威棒 于 09-03-20 23:04 发表的回复
谢谢楼主,学习了

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

挂R档雷达没反应,正准备修呢。先回复下

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-16 11:56    IP属地:广西

开307的都是理工男

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...