切换新版>>

C4/C4 AIRCROSS论坛 >  大C4毕加索1W公里作业-洛阳行多图

oneup兄,希望有时间能出个技术贴,现在国内对于这车的了解程度,估计你是第一人了,4s的技术人员都得向你请教了。我现在是心急如焚啊,我的车还漂在海上呢。真是茶不思饭不想。555555 继续加油,盼望oneup兄好贴一个接一个。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 点子坏 于 09-03-19 09:14 发表
虽然都是四速的变速箱,估计大C4的要比凯旋的要号点吧。
外国的哪啥不都圆点吗?
其实和凯旋是一样的,就是顶了个大壳的凯旋了。变速箱是这个车最弱项了,发动机其实还是不错的,不追求强烈推背的人足够用了,感觉变速箱浪费了这个发动机。只是我就是喜欢它这个外壳,所以就无视性价比下手了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 garyma 于 09-03-19 12:03 发表
咦?介个美女MM好眼熟啊!
不是吧!我老婆好像没在北京呆过呀!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

先顶后看,我要买这个车,正愁没有先烈呢,感谢楼主

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

好作业 恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 北京糙汉 于 09-03-19 17:18 发表
oneup兄,希望有时间能出个技术贴,现在国内对于这车的了解程度,估计你是第一人了,4s的技术人员都得向你请教了。我现在是心急如焚啊,我的车还漂在海上呢。真是茶不思饭不想。555555 继续加油,盼望oneup兄好 ...
还没研究透呢,等RT4用的人多了再好好发个技术帖。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

虽然我转舵了,不过靓车美女一定要看哦,呵呵,啥时候帅哥也露露脸啊?
你微笑,世界也微笑!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

奔洛牡来的,没看到。。。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

很喜欢大毕,可惜进口的配置太低。。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 jacky9449 于 09-03-21 22:01 发表
虽然我转舵了,不过靓车美女一定要看哦,呵呵,啥时候帅哥也露露脸啊?
等你JCUV的作业啦!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...