切换新版>>

普拉多论坛 >  图文

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-10 08:46    IP属地:湖北

查看 1.4W | 回复 4
图文
爱卡币+20
共获得爱卡币
今年一直参加爱卡的抽奖活动。在我不懈努力的骚扰下,安琪妹妹终于被我感动分别中了个车模(要是真人版车模那该过好啊)和小礼品(一个帆布购物袋、一个百变围脖以及一个安装电池的露营灯)。发出来分享下。应该不会拉仇恨吧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-10 22:16    IP属地:广西

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 carlon 于 2019-10-10 08:46 发表的回复
今年一直参加爱卡的抽奖活动。在我不懈努力的骚扰下,安琪妹妹终于被我感动分别中了个车模(要是真人版车模那该过好啊)和小礼品(一个帆布购物袋、一个百变围脖以及一个安装电池的露营灯)。发出来分享下。应该不会拉仇恨吧
...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-12 08:41    IP属地:北京

恭喜

背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...