切换新版>>

捷达VS5论坛 >  我和捷达VS5在银川有一个美丽的约会

查看 2.7W | 回复 9
我和捷达VS5在银川有一个美丽的约会
9月底有幸拿到了捷达VS5(参数|询价),这次的国庆长假肯定要耍起来了,特意和领导请了假,避开高峰期,28号就开启了我的银川自驾之旅
天不亮,马上出发,给大白收拾利索,装好众多干粮,走你
之前在4S店体验过车,舒适度性能都OK,但是上了高速,大白的灵活和1.4T的发动机加6档变速才显现出来,小推背感十足(毕竟我以前的小天语才4档变速,上了100马上就没劲了,可换了这个真的好爽啊),上到120依然给力,一点不含糊,同样是是紧凑型,大白确不飘,着实让人放心,我们就一路飞起
中控也很好看
除了支持苹果的carplay之外,还支持趣驾welink,手机一插就可以连接中控了,而且直接语音操作没问题,非常方便,直接说要打电话就可以拨打了,导航、音乐都包含在里面,我看这里面还有救援,那我这种长途自驾反而更安心了~舒服
来吧,对着welink说,我要去银川,导航开始,我们走起
路上有不少限速,还请大家开车一定注意安全,不要超速,我们再嗨也是安全第一,喂饱大白,继续上路,大白自带自适应巡航,让我一路轻松不少,总之就是舒服
第一天开的不快,因为服务区多休息会,晚上先到达了鄂尔多斯,这座城市还是比较繁华,来到当地那必须得来个手把肉了
额,手把肉其实就是炖好的羊肉,蘸料吃,我就不放图了,但我必须要放这几个菜,你们以为我点的很多吃的很多对不对?错,这些是人家送的…………是送的…………是送的…………
内蒙奶制品太多了,你点奶茶,人家送奶酪啊,果然,过节胖三斤,吃吧
第二天到达银川也是晚上了,这就是我住的中心位置,一览众山小,银川的夜色也依然车水马龙  而远离北京,不禁想起那首歌(晚安,北京)
转天来到影视城,当当当,看看大白在影视城,突然穿越一样
虽然很多景点 ,但唯有这张经典在脑中盘旋,当至尊宝说你让我走吧,紫霞那一脸的委屈和不甘,这一画面久久不能离去,而耳边仿佛又响起了那首”一生所爱”
(假如遇到一个这样人,我想永远都不会离她而去吧……)——抱歉,我没有在征婚……虽然我很想……
夜晚,走在这个相对安静的城市,了却诸多烦恼,安逸、惬意
在银川加油站,有一个师傅问我,捷达VS5,没见过这个车啊,我说是啊,刚上市的,我刚提车,师傅说不错,这个多少钱,我说才10万,师傅说可以可以,不错
哎呀呀,心里这个美啊,大白性价比就是好啊
在市区,也有不少红灯堵车的地方,大概油耗在6个多吧,还可以的
这里我还要推荐下,在银川,要喝羊杂汤哦,份量很足,还有真正的红柳大串,绝对不是北京可以相比的,爱吃的朋友不要错过
时间不长,我要往回走了,几天下来,放松不少
再来个留念
当我回到北京,油耗是不到6个,因为放假,堵车的地方开始多了,我想要是高速顺畅,应该也就是5.6左右吧,但总体已经很不错了
5天约会之行,短暂,美好,新车就得上高速拉拉,哈哈,我这次可是没少拉,回来我就得去店里检查了
我想捷达这个车,真的就是我身边的大白,朴实而安全,齐全还靠谱,舒服……
虽然我的游记晚了一些,但我还是要祝我们伟大的祖国生日快乐~~
祝所有的车友安全快乐

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-10 03:46    IP属地:匈牙利

不错

仙家

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 流年不爱留念 于 2019-10-09 12:00 发表的回复
9月底有幸拿到了捷达VS5,这次的国庆长假肯定要耍起来了,特意和领导请了假,避开高峰期,28号就开启了我的银川自驾之旅
...
自驾游 心享受

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

引用 流年不爱留念 于 2019-10-09 12:00 发表的回复
9月底有幸拿到了捷达VS5,这次的国庆长假肯定要耍起来了,特意和领导请了假,避开高峰期,28号就开启了我的银川自驾之旅
...
观摩

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

...
关注了

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

...
写的不错 资深写手

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

...
不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

...
支持作业  回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-18 21:41    IP属地:湖北

不错

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-14 11:07    IP属地:北京

之前在4S店体验过车,舒适度性能都OK,但是上了高速,大白的灵活和1.4T
...
请问楼主趣驾WELINK稳定吗,有过断线、找不到卫星的情况吗

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...