切换新版>>

致胜论坛 >  新人请进 + 常见问题汇总贴

好,太好,谢谢
//s.click.alimama.com/a/qve5wrTTbY8=-10563952

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来加一个时尚版的油耗查询方法
车子不发动,按住OK键同将钥匙转动至第二档,等几秒后进入工程菜单即可查询.
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 马走刀口 于 09-03-18 18:28 发表
我来加一个时尚版的油耗查询方法
车子不发动,按住OK键同将钥匙转动至第二档,等几秒后进入工程菜单即可查询.
我是这样操作的,但怎么没发现什么工程菜单呢? 好像这样操作后,把我的小计里程、平均车速给清零了。
能不能讲解得更详细一点? 比如工程菜单都显示什么?
我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好吃不如饺子,舒服不如倒着。努力学习,自己动手。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主在抄楼吗?哈哈!不过学习了一下,谢谢了!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主在抄楼吗?哈哈!不过学习了一下,谢谢了!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

请教项版,800X600的大约是多少K,老说我图大?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

帮你们把帖子拿出来晒晒,都发霉了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

学习。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

从缺点开始学起,呵呵。
没有牺牲得不到什么东西,为了得到,就必须付出同等的代价。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...