切换新版>>

大庆论坛 >  品蟹团觉华岛之旅

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-29 00:12    IP属地:黑龙江

查看 9004 | 回复 15
品蟹团觉华岛之旅
爱卡币+40
共获得爱卡币
首先要感谢爱卡大家庭,让我参加了虎版,梅版组织的大庆论坛第七届品蟹团。我是第一次参加这种活动,非常兴奋,虎版说我就像小蜜蜂一样嗡嗡嗡的勤劳,终于等到了出发时间,于是我们一行24人,在禁捕期后、在海鲜最肥美的时候开启了,兴城,觉华岛,北戴河,盘锦的品尝海蟹,河蟹之旅。
这一路大家欢声笑语,吃完海蟹吃河蟹,登罢海岛爬长城。一路欢声笑语,一路引吭高歌。海蟹河蟹真好吃呀,品蟹团名不虚传,下次有活动一定还要参加。
这小岛不小
看看小岛情况
准备上船
这是酒吗
哎呦喂,还要坐船,有点晕
鉴定完毕,是坐在船上
浪花里飞出欢乐的歌,嘿嘿
这都谁
岛标
上岛了
美女百灵老板的家
镇海海神
太鲜了
最爱
海夹子,嘿嘿,咋滴,我就叫他海夹子
活的
可以吃的
吃鱼聪明
开整
渔船停靠港湾
据说这岛1.1亿被买走,真有钱
海岛栈道
继续栈道
猜猜这是啥
继续栈道
大表哥露脸,嘿嘿
夜景,不错
宽屏拍照试试
掌上珍珠
没捏住
算不算一阳指,嘿嘿
日出的美
真美
日落也很美
继续日落
猜猜
第二天继续海味,吃的天天撑
继续喝,哈哈
海岛驻军
大龙王寺
据说唐王藏身之所
大龙王寺
继续猜猜这是啥
茶道
开窗见海
出发,兴城古城

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-29 00:13    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
没完待续

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-29 00:27    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
插了吗?

爱卡汽车雷克萨斯ES车友群QQ:1群 311393083(满)2群 700801479
爱卡汽车雷克萨斯车主微信群:(请先加版主个人微信提交爱卡用户名审核通过:550984858)
爱卡汽车雷克萨斯论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=189

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
浪花里飞出欢乐的歌

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-29 10:18    IP属地:黑龙江

引用 天马行空397 于 2019-09-29 00:27:05 发表的回复
插了吗?
啥啥

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-29 10:25    IP属地:黑龙江

点赞

喜欢运动的大叔

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 半疯状态 于 2019-09-29 00:12 发表的回复
感谢爱卡大家庭虎版,梅版的组织,第一次参加这种活动,有点兴奋,一行24人,在920号—926号,兴城,觉华岛,北戴河,盘锦品尝海蟹,河蟹之旅。
...
酒美人美景更美,相机不错!

我用我的全部浪漫和热情 走遍祖国山河……那该多好啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

跟游头一站

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 半疯状态 于 2019-09-29 00:12 发表的回复
感谢爱卡大家庭虎版,梅版的组织,第一次参加这种活动,有点兴奋,一行24人,在920号—926号,兴城,觉华岛,北戴河,盘锦品尝海蟹,河蟹之旅。
...
吃的不错。玩的不错。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

首先要感谢爱卡大家庭,让我参加了虎版,梅版组织的大庆论坛第七届品蟹团。我是第一次参加这种活动,非常兴奋,虎版说我就像小蜜蜂一样嗡嗡嗡的勤劳,终于等到了出发时间,于是我们一行24人,在禁捕期后、在海鲜最肥美的时候开启了,兴城,觉华岛,北戴河,盘锦的品尝海蟹,河蟹之旅。
这一路大家欢声笑语,吃完海蟹吃河蟹,登罢海岛爬长城。一路欢声笑语,一路引吭高歌。海蟹河蟹真好吃呀,品蟹团名不虚
...
好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...