切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  F6 2.4自动挡今天提车了!

查看 3.5W | 回复 34
F6 2.4自动挡今天提车了!
兄弟姐妹们!正式加入F6大军!(……其实应该是小军,在北京路上很难看到F6,我这个找呀找呀,到现在看到过不到10辆,F0也很少,F3倒是很多)
前天交钱,今天(2009年3月12日)提的车,F6 2.4自动挡,银色,老款库存车,就是带车头立标和鲨鱼鳍的,这里向论坛各位兄弟姐妹们请教,2.0的老款和财富版区别网上写的很清楚了,2.4自动尊贵的新老版本到底有什么区别?我到现在也没搞清楚,请大家指教,我先谢了!提车时里程表47公里,稍微有点多。我这个车是清库的车,2挑1,选择余地不大,不过根据被我拉去挑车的哥们说(这个兄弟干了6年汽修了,水平很高,人也特好,谁要买车可以请他去挑,看出来很多我根本不可能看到的地方),发动机和地盘都没问题。
心情比较兴奋,先上来汇报一下,慢慢把用车情况都发上来。
裸车价10万5千,想想真是不值,跟那家4s店里8万块可以成交的2.0手动舒适型比,除了发动机和变速箱,其他基本都一样,而且2.0还是新车,郁闷。没办法,北京的堵车全太阳系都太出名了,实在不想再开手动挡车了。
更新:今天折腾了一会儿,结果把手套箱弄坏了,本来是有阻尼的,慢慢开启的,现在一开就“咣当”一下砸到底。真不结实
13日更新:怎么后备箱左右缝隙不一样大?刚才看到js广告贴说2,4尊贵9万8,不会把?!我。。。
多谢!!还有个问题,随车给了我3把钥匙,只有一把带遥控的可以发动车,其他两把都成,转不动,这个正常吗?

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天碰到个问题,左前窗说是一键自动的,但是只能一键自动降,不能升,JS说都这样,这个正常吗?达人指教

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

原帖由 dongchao73 于 09-03-13 02:46 发表
今天碰到个问题,左前窗说是一键自动的,但是只能一键自动降,不能升,JS说都这样,这个正常吗?达人指教
恭喜提车,我也是刚买没多久,2.0财富手舒.2.4的新款目前详细改动和配置还没有公布,厂家也没有大力宣传,所以到底区别在哪还不清楚.现在厂家大力宣传的是2.0财富版.我的左前窗也是只能一键降不能升.你详细看下说明说!
女人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么随便玩玩别当真,要么就高傲的单身,何必拿着自己的青春去调教别人的老公还那么认真。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

原帖由 CCC. 于 09-03-13 10:18 发表
恭喜提车,我也是刚买没多久,2.0财富手舒.2.4的新款目前详细改动和配置还没有公布,厂家也没有大力宣传,所以到底区别在哪还不清楚.现在厂家大力宣传的是2.0财富版.我的左前窗也是只能一键降不能升.你详细看下说明说!
多谢CCC!今天折腾了一会儿,结果把手套箱弄坏了,本来是有阻尼的,慢慢开启的,现在一开就“咣当”一下砸到底。真不结实

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

自己顶一下吧

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

质量啊再接再厉吧

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

楼主说说油耗吧,这是广大准车主都想知道的.

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

玻璃窗只能降不能升,真太麻烦了!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

了解了解

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...