切换新版>>

欧蓝德论坛 >  野猫纵队-001编祝花好月圆人团圆,月圆人圆事事圆,中秋快乐

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-13 19:00    IP属地:河北

查看 3.3W | 回复 16
野猫纵队-001编祝花好月圆人团圆,月圆人圆事事圆,中秋快乐
爱卡币+40
共获得爱卡币
中国人对中秋佳节视为一大传统的节日!讲究的是家的概念一年一度中秋佳节月儿圆,花好月圆人团圆闔家团圆、幸福永平安!祝大家事事如意顺心!祝中秋節快乐!吃月饼记得喝点茶去油腻喔!
下面说说游记吧,这一片花的海洋点缀了我们的生活,让生活更加绚丽多彩!我爱春天的,因为它百花盛开,万紫千红;我爱夏天的,因为它树木成阴,绿意盎然;我爱冬天的,因为它常常白雪皑皑,银装素裹;但我更爱秋天的,因为它更加绚丽多彩,令人流连。这朵朵菊花迎着秋风,竞相怒放。它们五颜六色:红的似火,白的如雪,粉的若霞,黄的赛金……它们千姿百态,看,这一朵如蓝天上的白云,那一片像水中的明月;这一团似金色的绣球,那一簇若美丽的珊瑚……秋风拂过,花朵晃动,阵阵沁人心脾的清香也随风扑鼻而来,令人心旷神怡。

无需证明什么

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+0
共获得爱卡币
中秋快乐

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-14 07:52    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币

签啥名???

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

爱卡币+20
共获得爱卡币
中秋快乐!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-14 15:14    IP属地:河南

看看

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-14 22:27    IP属地:广东

好帖

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-14 22:29    IP属地:湖北

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 欧盟-野猫纵队 于 2019-09-13 19:00 发表的回复
中国人对中秋佳节视为一大传统的节日!讲究的是家的概念一年一度中秋佳节月儿圆,花好月圆人团圆闔家团圆、幸福永平安!祝大家事事如意顺心!祝中秋節快乐!吃月饼记得喝点茶去油腻喔!
下面说说游记吧,这一片花的海洋点缀了我们的生活,让生活更加绚丽多彩!我爱春天的,因为它百花盛开,万紫千红;我爱夏天的,因为它树木成阴,绿意盎然;我爱冬天的,因为它常常白雪皑皑,银装素裹;但我更爱秋天的,因为
...
这花太美了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 欧盟-野猫纵队 于 2019-09-13 19:00 发表的回复
下面说说游记吧,这一片花的海洋点缀了我们的生活,让生活更加绚丽多彩!我爱春天的,因为它百花盛开,万紫千红;我爱夏天的,因为它树木成阴,绿意盎然;我爱冬天的,因为它常常白雪皑皑,银装素裹;但我更爱秋天的,因为
...
跟着看看

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
不错 支持一个

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...