切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【三伏】长安CS75八万公里更换变速箱油作业

查看 15.2W | 回复 48
【三伏】长安CS75八万公里更换变速箱油作业
爱卡币+60
共获得爱卡币
今年突然一下有一点点那么的开心了,因为我的爱车就要还清贷款拿到我的小绿本子了。在看看自己的爱车已经跑了有三个年头了,目前已经跑了8万公里了,在这8万公里里面我的爱车表现的还是非常的不错的 啊,没有大小毛病和故障,在他的外观上我还是非常的喜欢的 啊,蓝色的大灯灯眉非常的醒目,2700的轴距还是非常的大气的啊,在配上1.8T的强大动力,在高速上瞬间提速还是非常的有冲击力的啊。
在经历了三年时间和跑了八万公里了,变速箱的油是时候进行更换了。我还是非常建议大家要定时更换变速箱油的,有些人会说变速箱油是终身免维护的,其实不然,他毕竟是润滑油起到润滑作用的。及时更换还是利大于弊的。
变速箱内所有的齿轮和轴承总是高速的运转,物件的运动自然会带来磨损,而变速箱为一个封闭的环境,零件磨损产生的铁屑不会通过其他地方排出,所以只会参杂在变速箱内,长时间使用参有铁屑的变速箱油会增加变速箱内各零件的磨损。为什么开久了的车会感觉换挡间隙大,声音吵且动力不足,就是由于不良变速箱油没有及时的更换从而加速了老化。
定期的更换变速箱油不仅能够清理铁屑,还能改善汽车动力,提高换挡时间。一般手动变速箱是一万公里进行一次检查,行驶六万公里就需要更换变速箱油,而自动变速箱油八万公里即可更换了。以上两个数据只是针对大众变速箱来说,现在变速箱随着车型的改变也随之改变,所以更换的周期是有区别的,具体车型的更换里程我们可以参考随车的汽车说明书,按说明书进行更换。
到达售后,我的爱车外观非常的大气时尚的啊,2个眼睛那是炯炯有神非常的吸引人的啊
前脸是相当的大气的啊,长安拼音做的进气格栅非常的不错的啊
侧身线条非常的大气流畅,配置非常的齐全,方便简单实用
进入保养工时位
打开发动机舱,2个眼睛那是炯炯有神的啊
不错的啊
还是非常的大气的啊,师傅拿着更换变速箱机器回来啊
这个就是更换变速箱油的循环机
打开变速箱油的螺丝的啊
冒出来的油
变速箱油是在这里的啊
给我抱来了一箱的变速箱油还是不错的啊,变速箱是真的能喝的啊
长安专用的啊
师傅在插入接头的啊
管子都已经接好,还是不错的啊
不错的啊
倒入变速箱油
师傅在一箱一箱的打开
不错的啊
一瓶瓶的倒入机器里面并且进行更换啊
不错的啊
开始循环更换啊
开始交替更换了啊
左边是旧油,右边是新的油还是看的清清楚楚的啊
在进行更换啊
这么快就更换好了,还是不错的啊,换的是干干净净的啊
变速箱是动力变换的重要部件,若里程数达到了更换要求,我们就一定要进行更换,千万不要延期,有些车主为了节省一些费用,也抱着侥幸的心理以为延期一段时间更换是没问题的。

我爱我的家,加油

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

学习  长姿势

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-07 19:22    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-07 20:50    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-07 21:01    IP属地:河南

棒棒哒

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-07 21:16    IP属地:广东

观摩一下

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-07 21:16    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-08 00:13    IP属地:未知

围观

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...