切换新版>>

远舰论坛 >  深圳的大虾我来了!!呵呵呵呵

查看 5384 | 回复 41
深圳的大虾我来了!!呵呵呵呵
爱卡币+40
共获得爱卡币

如题,明天飞过去骚扰你们去了,呵呵呵呵呵呵!如果都有时间的话,嘻嘻嘻!!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
初春的感觉

附件 点击查看原图 (430.46 KB)

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感觉.。。。。。

附件 点击查看原图 (429.41 KB)

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

顺便交作业了,看图!!

附件 点击查看原图 (60.31 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我晚上就到了,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

爱卡币+20
共获得爱卡币
向各位大虾通报一下昨天的情况。
刚到深圳受到安版及王子的热情款待,安版亲自到机场接机,眼泪哗哗的 ………………啥也不说了,酒开讲。
晚上大概喝到12点才散场,差不多干了2斤。小鬼当家后劲太厉害,不知不觉中招了,从回家路上就彻底“菜”了。一晚上似睡非睡那样,早上6点多醒了,头一点不疼,胃里难受,哎,一大早还有任务不能耽误,起床出发!路上发誓再也不和安版喝白酒了。@##¥*&¥%%………………
不知今天安版和王子两位哥哥怎么样??甚是挂念
匆忙间此次腐败不曾留影,下次一定补上!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 x王子x 于 09-03-10 22:48 发表
昨晚喝完没事儿,不过今天早上就晕了,一直到中午才能吃东西,胃受不了,下午没事儿了
慢晕型,呵呵呵!
来得慢,走得急。。
香香的意见我很赞同,就你厉害!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...