切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新嘉年华看车作业

查看 6.3W | 回复 320
新嘉年华看车作业
看图说话,先来个正面的全景。
昨天太晚了,发票发了近三个小时,今天把我看车的经历写一下。
周日天气不错,一个人孤孤单单的前往福特4S店。围着栅栏找了一圈才找到大门,不知道是我。。。。还是这个店太不明显了。
推门进去没有任何销售人员理我,连个招呼都不打 。店内人头攒动,看车的那是一个多呀!
进门第一眼就看到了明黄色,我很钟爱,事有凑巧,我穿的衣服颜色和她是一样的  。
在车的附近转了几圈,前前后后的看这个仔细。
拉开门坐在驾驶员位置,座椅感觉很舒服,摸了摸档杆也算舒适。看了看档位不是很明白,把一个小伙子(因为脸上有包包,就不称呼帅哥了)叫来问了问,自动挡的那部分我晓得,就是-,M,+这个位置不明白了,小伙子的解释说是手动模式。我问我知道自动挡有山地模式,雪地模式,那这个手动模式是啥模式?他说就是低速和高速全靠自己控制,我开的车少,不是很了解吗!就这么给我打发了,不知道是他自己都不知道还是糊弄我,有明白的师哥师姐給讲解一下吧
看了音响那里有好多的数字键,以为是车载电话呢,小伙子告诉我就是音响的控制,我这留了一斤汗。心中暗想这音响控制面板可真够复杂的。
想要看看音响上的液晶显示屏都能显示些啥,告诉我没电看不了,就是什么时间呀什么的。我说,拿钥匙打着了不就行了,他说没钥匙,我真想抽他。。。。
我想看看后备箱空间有多大,他也说没电看不了,把后排座椅給我打开,就那么让我看的,什么玩意呀!!!!!!!
我又问还有没有其他的颜色让我看看,他外面一指,外面还有蓝色的,我说那能看看吗?
小伙子说:“没钥匙”
没钥匙还卖啥车呀!!!!!我,我怒发冲冠。。。。自己一个人去了外面,就有了后面隔着玻璃拍的蓝色样子了。
我还顺手拍了点S-max的一些照片,找个时间发过去。
在院子里还看到一个206帖咱们爱卡标的,我一会儿去206坛子通缉他一下,看看能不能赚点米。
这就是我的看车全过程,对他们的服务很生气,不过新嘉年华这车可不赖,正负抵消了吧~~~

附件 点击查看原图 (51.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来个正面特写。

附件 点击查看原图 (40.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

右前方的。

附件 点击查看原图 (64.44 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

有正面的,被桌子遮住了一角

附件 点击查看原图 (59.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

前大灯。

附件 点击查看原图 (52.18 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

大灯特写。

附件 点击查看原图 (39.55 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

后视镜。

附件 点击查看原图 (36.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

后面全景。

附件 点击查看原图 (49.55 KB)

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

右后。

附件 点击查看原图 (58.78 KB)

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

尾灯特写。

附件 点击查看原图 (57.04 KB)

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...