切换新版>>

长安论坛 >  t5,作业。(35楼开始作业——66楼已更新——对长安volvo强烈不满)

查看 7.4W | 回复 105
t5,作业。(35楼开始作业——66楼已更新——对长安volvo强烈不满)
各位朋友,过年后给老婆买车的事情正式提上议程,因为家里已经有了辆Polo(参数|询价),手档,我开,就想买个大点的,想来想去准备买迈腾(参数|询价)1.8T的银色自舒增配,一来互补,二来有事的时候也大方点,没想到啊没想到,4s原话:“现在只能优惠二万,啊?银的?没有!订车?对不起,一个月,还就1万五优惠,什么时候上新款?不知道,多少钱?不知道,”鼻孔上天啊,反正就是爱买不买。唉,我想了想,老婆开,也是大了点,碰巧,原来看车的VOLVO销售来电,说2.4已售磬,但T5还有车,并且目前仍在28.8万特价,我一气就说,某价,销售说去请示,回电,成。估计不是全国最低也差不多了,故今天提车,银,13km,全车覆膜,车内全新,销售态度极好,明天上牌,过几天作业,请大家监督。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

太便宜了!我春节前买的还要31万呢!LZ是在上海哪一家4S店买的?出厂日期是几月?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

出厂08年10月28日,上海的还是31万,我是在杭州提的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜LZ!T5绝对是辆好车!我的已经开了1800了,目前没有发现任何毛病。很喜欢这俩车!加速和操控都特爽!地盘也扎实!开起来特有豪华车的感觉!现在你28万多点就能买到性价比实在是太好了!
比较下来宝马3系的价格实在是很不地道,连320都要三十几万呢!
等待LZ的作业!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

价格好便宜。。。。实在太便宜了。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜一下!期待作业。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主能帮我问问还有车吗?是不是黑内饰的?或者提供联系电话。28.8万T5就准备出手了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

记得好像只有红色的才有黑内饰的!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错。希望国产S80L也厚道些。
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...