切换新版>>

金杯论坛 >  金杯油耗到底高不高???

查看 10.3W | 回复 34
金杯油耗到底高不高???
各位会友!!!你们 金杯车的油耗到底高不高啊??

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 上海申晟金杯 于 09-02-19 23:05 发表
各位会友!!!你们 金杯车的油耗到底高不高啊??
唔多觉啊,我既2.0阁瑞斯大约1升油10公里左右,开冷气9公里左右,是综合油耗

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 fsfyan 于 09-02-21 21:50 发表
唔多觉啊,我既2.0阁瑞斯大约1升油10公里左右,开冷气9公里左右,是综合油耗
这个油耗挺不错的
实业
投资
理财

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

这个油耗挺不错的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

平均五毛一公里

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 40834 于 09-02-26 08:42 发表
平均五毛一公里
那你的油耗算是低的了,一般要7毛,哎~~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

纯瞎说呢 13~14个是正常的
少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;志而好学,如炳烛之光。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 jimz 于 09-02-28 13:03 发表
纯瞎说呢 13~14个是正常的
不是啊,我现在这里天气,前一两天最高30度温度,大约%70时间开冷气,加100块钱走190公里,93#5块钱1升,你帮我算一吓啦,交通状况一般。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

时速70-80比较省油,超过120就好象是在喝油

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 bj20 于 09-03-01 14:20 发表
时速70-80比较省油,超过120就好象是在喝油
超过120,什么车都喝油啦

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...