切换新版>>

长安论坛 >  长安铃木常规保养计划表及质量保修说明

查看 963W | 回复 28
长安铃木常规保养计划表及质量保修说明
如图所示长安铃木常规保养计划及质量保修说明如下:

附件 点击查看原图 (127.71 KB)

附件 点击查看原图 (108.62 KB)

附件 点击查看原图 (112.79 KB)

附件 点击查看原图 (130.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发就坐~

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

谢谢楼主,辛苦了

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

梅版,不错呀

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

谢谢梅版!但是保养周期怎么是3个月5k公里啊?保修手册上说的是6个月1w公里啊。另外,22000公里保养里提到的齿轮油指的是mt的吧?at的需要更换吗?

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

顶起来看!
终于闹明白了其实摄影是一种用光的艺术!等钱都TM用光了,艺术也就出来了......

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

保养前来看看。
爱卡心静家族第一管家。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

俺也有5楼楼主提出的疑惑——现在保养怎么变成了5000公里3个月了?
这样一来一年要保养4次,费用得多少啊?

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

5000KM3个月是指在恶劣条件下的保养要求,比如在北京地区,灰尘大,拥堵严重,厂家建议5000KM一次进行保养
6个月10000KM的保养要求不太适合目前的使用条件
终于闹明白了其实摄影是一种用光的艺术!等钱都TM用光了,艺术也就出来了......

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

顶一下,慢慢学习

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...