切换新版>>

晶锐论坛 >  此贴已关闭

查看 1.2W | 回复 12
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
一年一度的情人节啊,
女友HIGH的不行,打电话来,非要陪她出去购物去。哎,可怜我那本来就不饱满的小钱包。
早上起了个大早,去美落城那等她,NND,打了电话过去,问:“杂还没来呢?”
小丫头片子说,“我还没起床呢。”。
当场雷倒,没办法,谁叫人家是女士呢,哎。。。。等吧。。。。。
刚好碰到上回在这见到的晶锐(参数|询价)在这搞活动呢,个女主持人能力很强。呵呵,长相嘛,还不错。
上图啦,用手机照的,不是很清楚哦,见谅!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,

这个貌似是现场的活动,好象是挤气球什么的,那天有在现场的人可以来说说哈。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

活动正在进行中,貌似玩的很HIGH啊。呵呵

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

几队母女的组合。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

再来拍拍车子,恩,看的满好看的。
正说着呢,女朋友来了,见了就想冲上去坐坐试试。
注意我的用词,是“冲”。哎,丢人真是丢到家了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

当当当当,突然冒出两美女,哈哈,赶紧抓拍啊。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

哈哈,美女走上来咯。
饿,旁边个某LAOHU盯着我看了 。。。害怕。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

看完美女了,在陪女友等待看车中,貌似看的人很多么。呵呵。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不错不错,上海活动就是多,不像我们厦门一点活动都没有

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

14号是去的bl看的,展厅中比较fabia和MR,还是觉得fabia太小了~~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...