切换新版>>

自驾游路书专区 >  “老年人”与探岳小哥的南通自驾露营记

查看 8050 | 回复 11
“老年人”与探岳小哥的南通自驾露营记
习惯了城市的喧嚣吵杂,习惯了每天上班三点一线的作息,作为一个上班族,我相信很多人总有一刻想要逃离,去看一看城市外的大千世界。
作为一个有梦想的“老年人”,背上行囊给自己来一场说走就走的旅行真的是极棒的,此次路途178公里,需要花时2小时16分钟,目的地南通开沙岛,项目去露营!
12点从盐城出发到达南通开沙岛的时候在下午2点半,途径大丰、东台、如皋,在丁堰高速口下车,开着我的探岳只想着大哥带我飞。
到达目的地!
开沙岛,一个长江之中,距离入海口并不远的小岛。虽然只有3.5平方公里,却是理想的旅游度假休闲区。而中国乒乓球队也是看中了这里清净幽雅,亲近自然的环境,在这里设立了训练基地。在这个基地不远处,便是我们今天要入住的途居南通开沙岛露营地。
来的时候正是下午2点半,停车位都满了,临时停靠一下,顺便给这位探岳大哥来张留念,毕竟辛苦了!
这就是本次入住的放车,是不是很美啊,很新鲜,从来没住过!
老大爷们都要去玩真人CS和卡丁车,真搞不懂这帮大老爷们哪来的童心,跟一帮孩子打,哈哈哈哈居然被虐了!
这里休闲娱乐真是没话说,走在景区有一种世外桃源度假的既视感!
河上的木屋也是可以居住的,但是我还是选择了房车。不过下次可以体验一下木屋!
这就是我这个老年人的摆拍,哈哈哈,本来想拍成网红照的,结果被直男拍成这样!算了勉强吧!
晚上自助烧烤氛围很棒,周末有很多人在这里度假露营,感觉是很棒的,下次继续咯!哈哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

顶顶顶
低头不是认输,是要看清自己的路;仰头不是骄傲,是要看见自己的天空。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一分热发一分光,给人以光明,给人以温暖。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好贴

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

过来看看

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来参观
没事爱遛弯儿。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...