切换新版>>

穿越论坛 >  2019年处暑第二天延庆T60大队组织穿越老掌沟行动进行时

查看 88.8W | 回复 18
2019年处暑第二天延庆T60大队组织穿越老掌沟行动进行时
爱卡币+20
共获得爱卡币
2019年延庆T60大队组织穿越老掌沟行动进行时。延庆T60大队成立于2019年1月,T60大队暂时共有137位志同道合的车友。
大家决定在这个秋高气爽的季节里来一次即疯狂而又快乐温馨的“蜜月旅行”。8月24日星期六,大家一致决定和自己的爱车来了一次收走就走的出游,在群主的大力推荐下来到了位于河北省张家口市沽源县境内的老掌沟,东南距北京200公里,是著名的越野圣地。大家开着自己的爱车带着家人,来到这里体验了一次爽到爆的越野和快乐而温馨的露营烧烤聚会。老掌沟是一片人烟稀少的地方,这片原始的越野圣地不想热门的打卡景点,但是深受户外爱好者的欢迎喜爱,在这里你能感受到秋天里徐徐而来来的秋风,感觉到那让人疯狂的越野气息。这里山峦楪祈、沟谷纵横、砾石密布、流沙横躺、深处有一条小溪缓缓地流淌过山谷,让所有户外爱好者为之痴迷而欲罢不能。这里也是一个户外露营的绝佳的好地方,没有都市的喧哗和都市的灯火辉煌,只有属于大自然最原始的秀丽风光。
在这里露营野餐一定要记得把自己带来的垃圾带走,不要遗留在这里。
大部队出发啦
沿途那美丽的风景好像一副山水画
这张看着就像一位大师级的油画
蓝天白云、山峦叠起
到达老掌沟的露营地,开始搭建露营根据地。
好像也把我的车给改改啊
看到了吗,这辆车更加的帅啊,是男人就应该拥有一辆这样的车,我要努力啦
出发喽,进军老掌沟深处
道路很窄而且崎岖,只能一辆一辆的通过
到达老掌沟第一个标志“大脚掌”
刚刚爬过跑单抗路,没想到在这里被担住啦,还好车友们来救我来啦
来这里玩的越野爱好者们一定要和大家一起来哦,千万不要自己一个人来
终于被救出来啦,太谢谢蓝色大通车主啦,要是没有他的仗义帮忙我都不知道还能不能出来啦
爬坡开始啦,新手还是不要轻易尝试哦
大家都登顶啦,虽然是一个小一点的山顶,大家都是棒棒哒
看到了嘛,那就是老掌沟远近驰名的好汉坡,千万不要轻易的去尝试开着自己心爱的车去爬上去,很危险的
看完山顶的风景,开车又要走来时的炮弹坑路啦,大家都是小心翼翼的开着
回途中,马上就要到露营根据地啦
终于回来啦,看看大家给准备的什么都有,只有你想不到的没有我们做不到的
都是刚刚在小溪了冰镇过的
看看我们准备的怎么样啊
烤串撸起来,饮料走起来
没有带瓶起子,只能用牙啦
吃喝玩乐,唱起来跳起来,车友带的音响设备
酒足饭饱,吃也吃过啦,越野也越过啦,玩也玩过啦,唱也唱过啦,我们带来的垃圾一定要收拾干净带走,不能给这片原生态大自然留下疮疤
已经很晚啦,我们还奔驰在回家的路上

我的爱车,我的坐骑 上汽大通T60

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

观摩

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

这个周末老掌沟好汉坡附近有一辆汉兰达翻到山下去了,一人重伤

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

自驾游  心享受

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

跟着看看

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

不错  支持一个

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

关注了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...