切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  此贴已关闭

查看 1.2W | 回复 9
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
    节前和女友去了趟世界之窗,,遇见一队美女浩浩荡荡地从面前飘过. 原来是一款叫新福特嘉年华的车进行的一个天生惊艳的活动,刚好最近我俩想买辆车,一起扎进了人群。

拍得不好,车队比照片看起来气派多了,小车也能气势浩大呢。。。。小车看上去肌肉感很强,线条很动感,一副随时准备扑过来的样子。。。。

这群五颜六色的“美女车”引起了大批人流的关注,议论纷纷

听到他们说这个车内饰很不错,我跑近看了一下,居然很像我的Nokia嘛,果然很前卫,回家上网查了一下,叫飞航式座舱,晒晒。。

感觉还不错,女友貌似兴趣比我还大,回家就开始百度新福特嘉年华```!

原来最开始看到的肌肉小车和内饰的飞航式座舱那叫动感设计,安全性能也很到位,全系标配6安全气囊,高配还有侧安全气帘哦。

第一次我和女友如此快速做出决定第二日去4S店亲身体验一下.

还没进店,远远看到新嘉在4S店外一字排开,围观的人还挺多的.

估计都是跟我们一样,想抢先体验小嘉的朋友.

白天看新嘉侧面线条还真漂亮,前脸很帅,刚好打算去健身了,够sporty

4S店的MM,说我们是全国第一批到店试乘试驾的顾客,如果预定的话,2000名还有机会得GPS!虽然当时蠢蠢欲动的,但还是忍了,女友抱怨节前还不知道年终奖是个啥数呢!金融危机闹着人心慌慌的,我也得悠着点啊!等机会团购也不错的.

据说这个嘉年华路演活动接下来还会在上海、杭州、北京、广州、成都、武汉及重庆、南京举行,跟我一样能带着女友“艳遇”的人也到店实地看看嘛,分享分享感受,其他看了我帖子想买新嘉年华的朋友们,回复联系组团,银子是能省则省了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

TX,广告贴要打PP的哟,在看你给JJ打广告的份上,,,
办法总比困难多

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

一看这文章就知道托写的
SPORT 1.6

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

鉴定完毕,请打PP

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

又是一个车托

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

太哪个什么的托了.

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

各位+友   我想你们给我打听个人  好吗  ??拜托   相互问问   就是在西乡标特  2010年七月份  提车的  是时尚型手动  1.5  是什么价  有一个好像是9.46万拿下   是吗  这个朋友怎么联系啊
我就是想找这个九万五拿下这个朋友   我的电话是13714390029.希望能和他交流一下问题  谢谢;啦

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

走过大山大河和大海,还有什么可伤悲

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...