切换新版>>

科尚论坛 >  问问看长安欧尚科尚新出的自动挡车型怎么样?

已解决

查看 5694 | 回复 5

问问看长安欧尚科尚新出的自动挡车型怎么样?

9爱卡币
问题描述

问问看长安欧尚科尚新出的自动挡车型怎么样?

最佳答案

我觉得长安欧尚科尚的动力对于我来说很充沛,我的是手动挡车型,在高速跑起来一点不比轿车慢,超个车也就一脚油门的事情,现在新出的长安欧尚科尚自动挡车型,搭载的是全新一代的1.5T蓝鲸发动机,最大功率为131KW,峰值扭矩为265牛米,整体动力升级一个档次,喜欢的朋友可以去关注一下,

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
我觉得长安欧尚科尚的动力对于我来说很充沛,我的是手动挡车型,在高速跑起来一点不比轿车慢,超个车也就一脚油门的事情,现在新出的长安欧尚科尚自动挡车型,搭载的是全新一代的1.5T蓝鲸发动机,最大功率为131KW,峰值扭矩为265牛米,整体动力升级一个档次,喜欢的朋友可以去关注一下,

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我开的是手动挡,动力可以的,新出的自动挡车型动力应该更加强一点。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

长安欧尚科尚的自动挡车型很受欢迎,蓝鲸1.5T发动机很给力

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

科尚这车讲究的还是舒适性,城市MPV真的很合适,价格也不贵,良心啊

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

自动挡配备的是新一代蓝鲸1.5T发动机+自主研发变速器,我朋友就准备购置一辆。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...