切换新版>>

穿越论坛 >  爱卡火山草原狂欢节——我的天堂,乌兰察布——我的幸运之地

查看 22.5W | 回复 76
爱卡火山草原狂欢节——我的天堂,乌兰察布——我的幸运之地
爱卡币+100
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第963期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
小编温馨提示:此帖已荣登2019年8月16日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
我的曲库是以说唱音乐为主,日常不听草原歌...
2019年8月14日,这一天是我30年以来连续播放、且听得最多蒙古歌曲的一天了...
今天一大早,列表循环还在继续播放...
我从不排斥任何形式的民族元素,
但没有去过草原,无法感同身受,它们不会进入我的收藏列表。
2019年8月8日-8月11日,一切都变了...
感谢爱卡,让我领略了火山草原的魅力!
蓝天、白云、乌云、光影,还有...我并不知道自己站在几号火山群的半山腰上,记录着乌兰察布火山草原的天气变化。
“只有民族的,才是世界的!”在日常不会有深刻的理解,现在,我终于明白这句话在承认其民族性的基础上,承认其世界性。民族性不是封闭的,保持民族性并不意味着闭关锁国,墨守成规。民族性是开放的,兼收并蓄的。“海纳百川,有容乃大。”各个民族之间需要交流,优势互补,共同发展。
这大块头可是舞台搭建的绝对蓝领。
爱卡火山草原狂欢节,有三件非常重要的事情——1,爱卡汽车唤启新生,2,哈弗H9正式上市,3,草原走起,嗨起来!
雨后彩虹穿透乌云出现在天空中,修图才发现,其实当天出现了双彩虹!
敖包在牧民心目中,象征神在其位,从而具有强烈的宗教色彩。
在古代,蒙古人把一切万物都看作神灵来崇拜,从而也崇拜山川及大地的其他各部分或掌管这些部分的神灵。这种圣地可以分成“共同的”和“个别的”两类,个别的圣地就是敖包。
世界上不缺火山群,中国的草原不止一个,但火山草原只有呼和浩特乌兰察布市才有...
望山跑死马,上一图的火山(左)我们需要驾车半小时才能去到它的脚底,于是我们登了火山,半山腰来一张吧(还是航拍的图片更有意思)。
3万年前火山喷发形成的察哈尔火山草原,随处可见的火山石!
耶稣光(丁达尔效应)是一种自然状态中的光射现象,蒙古包看上去更有意境了...
听得多的“蓝天白云”,在这里我看到了“蓝天乌云和阳光”,广东人表示羡慕死....
哈弗在北京人心目中也是有点地位的哦....
哇!本田粉看到本田ST1300....
毫无疑问,内蒙古美食够硬核,没想到这里的玩家也足够硬核,我想对自己说:努力吧骚年,资产自由之后,我就带着新玩物到这里玩~
广州人越来越少人玩越野啦,主要原因还是可玩的地方太少了。
这波改装征服了我,是可以的,可以的!
高阶玩家也有不少哦!
乌兰察布是内蒙古距北京最近的大草原。仅300公里距离,没想到的是,挂京牌的广汽传祺GS8也有很多。
没想到我在草原见到了亦师亦友的佩辰哥!他说他想回老东家(爱卡)看看,然后就来了,就问你服不服它的绞牙高度,反正我服!(知道你最近不如意,兄弟很心痛啊,愿神灵保护所有善良的人)。
确认过眼神,她是爱卡的超级小粉丝!
5km/h的速度怎么拍动态?嗯嗯,反正我是专业的...
培养兴趣从娃娃抓起,准没错的!
我要穿越这片沙漠
找寻真的自我
身边只有一匹骆驼陪我
这片风儿吹过
那片云儿飘过
突然之间出现爱的小河...(触景生情、洗脑神曲的魅力)
头一回骑马,这牛逼回到广州就吹一个月吧。
稀有的旅行客...
一瞬间,我好像明白能沃尔沃蓝色的意义!
其实,草原不一定只容下SUV和越野车的地方,旅行车也很符合使用场景啊。
桑旅真是一辆好车...
草原缩影告诉我们——内蒙古的朋友她们的生活快乐而简单,而广东人活得太累、过得太复杂。
帐篷是草原过夜的必需品。
一家大小、其乐融融,我着女儿长大之后,也要一家子郊游...
草原的天气变化太快,一天之中经常几度阴雨几度晴。前半段路程乌云满天,一副随时会下雨的架势。不久之后,大片的乌云聚为一层层的乌云,颇有“黑云压城城欲摧”的感觉。再之后,又散为一朵朵的白云。
头上蓝天白云,远处乌云遍布。乌云下笼罩着一片连结天地的黑雾。是的,那黑雾就是落下来的雨。
黑雾忽浓忽淡,浓时漆黑一片,淡时甚至可看到雨后漂浮的云彩。
15年以上没有见过彩虹了。
老爸一直教我学会感恩,所以,这次火山草原之行的深刻经历,我一定要感谢爱卡的邀请,还要感谢爱卡在草原的环保贡献...
致敬最可爱的人...
见到五星红旗,我反手就是一个赞!香港、台湾都是中国的,一个都不能少!
焕启新生的爱卡值得在座各位发现更多美好!例如:全新更换的LOGO,还有“Xcar”标示!
新时代,一个流量体支撑着信息传播,作为忠实的卡友,肯定希望这一举措能够让Xcar的KOL变得更加活跃。
爱卡汽车品牌营销副总裁蔡璐,他总结得挺好——你才是焦点,而我认为,爱卡坚守以用户为中心,才是我路转粉的原因。
爱卡形象代言人——鹿卡!
汽车文化的战略布局上,除了机车之外,统统都可以在本人的拿手好戏哦!当然,我指的是撰稿帖子啦。
Xcar爱咖号的门槛真的很低,喜欢写作的朋友不妨听我一声劝:赶紧申请吧!
我不是一个随大流的人,老狼和马条的单选题上,我更喜欢从来没听过他歌的马条。
融入当地的牧民生活也许不容易,但走出去的人带回来了蒙古特色的流行音乐,就是一种进步。
哈弗厂家公布了全系车型的售价,其推出了搭载2.0T涡轮增压发动机的6款车型,售价区间为20.98-27.28万元。新车在外观部分有所调整,底盘方面增加前/后差速锁及中央多片离合器式差速器,并满足国六排放标准。
一大波媒体老湿赶来参加发布会...
依旧很高性价比的2020款哈弗H9。
2020款哈弗H9采用非承载式车身结构,提供前中后三把差速锁,使之成为强大的越野硬汉。
坑爹的冉姨叫我轻装上阵(不用带厚衣服),结果冷死广东的宝宝哭了...
漫步在负氧离子富集的生态大道上,吸入大口的清新氧气,远离都市的喧嚣,心里一片宁静祥和,呼吸间说不出的惬意。慢生活,乌兰察布,我还会来拥抱你...而我还会坐在辉腾的后排吗?

八零后、自由撰稿人,热爱改装文化,老车情怀!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-15 16:22    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
草原游

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-15 17:21    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看看

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

精彩活动,围观欣赏。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-16 01:23    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-16 01:31    IP属地:北京

成熟的标志之一,就是不再刻意去表现自己其实并不具备的品质。
成熟就是:你错了时就承认,你对了时就闭嘴。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-16 01:46    IP属地:中国香港

看大片,谢谢分享。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-16 06:17    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-16 07:04    IP属地:吉林

大片!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-16 08:22    IP属地:宁夏

好美

嫉恶如仇  

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...