切换新版>>

风光S560论坛 >  看上了风光S560,配置看不是很懂,有车主聊聊实际感受不?

查看 1.5W | 回复 10
看上了风光S560,配置看不是很懂,有车主聊聊实际感受不?
我跟老婆一起奋斗了快十年了,也算是小有积蓄,再加上孩子马上要上小学了,为了接送起来方便一点,我们打算买一辆家用汽车。有买过车的朋友给我推荐风光S560(参数|询价),我们在网上一搜,确实还不错。

这个车外观设计得比较霸气,特别是银色的那一款,很适合我这种大老爷们开着去上班走亲戚之类的。而且我最喜欢这个车前面这两个灯了,有点像老鹰的眼睛,我觉得挺帅的。

内饰也比较良心,特别是内部的整体布局,看起来很时尚,很符合年轻人的审美,还有里面的各种设备,都让这个车看起来很高级。而且这个车据说还有五座和七座两个版本,我感觉无论是哪一款对于普通的多口之家都是够用的。

我跟老婆都是普通的上班族,对车都是一窍不通的,我看很多兄弟都说这个车有什么360全景泊车系统,还有什么ESP,说实在的,我完全看不懂,这些什么系统具体有什么作用?有没有懂车的兄弟来解答一下的?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个车底盘也不错,是欧洲一家公司设计的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

S560开起来比较省心

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼主,那个是360°全景泊车系统,就是你停车的时候可以全方位看到车子的位置。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主其实可以去店里找专人问一下。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

那个ESP是一个车身稳定系统,就是保证你开车的时候车身稳定

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这个车看起来是很霸气

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

楼主的兄弟拿下这款车花了多少钱?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这个车开出去自驾游也可以,挺方便的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我倒是很喜欢红色的,感觉开出去会很拉风。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...