切换新版>>

科尚论坛 >  长安欧尚科尚这个车油耗如何?另外高速的油耗大概多少?

已解决

查看 6100 | 回复 5

长安欧尚科尚这个车油耗如何?另外高速的油耗大概多少?

9爱卡币
问题描述

长安欧尚科尚这个车油耗如何?另外高速的油耗大概多少?

最佳答案

我来数说我的油耗吧,目前基本上开了5000km,油耗我个人挺满意的,就八个多一点左右,主要是城市跑得多,高速的话7个油左右,我朋友有一辆传祺GM6,日常油耗都要10个左右,真的挺费油的,现在长安欧尚科尚新出的自动挡车型,搭载1.5T蓝鲸发动机,据说动力更强,油耗更低了,有想买科尚的朋 ...[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

很多人觉得这么的大车,油耗肯定很高,其实并没有,目前百公里8个油,还挺省的。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

油耗看个人习惯了,我驾驶比较佛系,日常4个人坐车,油耗8个不到,很经济

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

长安欧尚科尚价格便宜,油耗低,自动挡车型据说油耗更低,有点小期待

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我开车不看油耗,开的爽最重要,公司每个月发500油卡,够我开的了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...