切换新版>>

维特拉论坛 >  收维特拉

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-11 00:33    IP属地:四川

查看 6.2W | 回复 3
收维特拉
诚心在成都,重庆收一架维特拉(参数|询价)
1.4T两驱自动精英,或者1.4T两驱手动精英版
无泡水,无事故,路况好的车
请联系我
谢谢

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-06-08 11:51    IP属地:陕西

引用 xuser17929503 于 2019-08-11 00:33 发表的回复
诚心在成都,重庆收一架维特拉
1.4T两驱自动精英,或者1.4T两驱手动精英版
无泡水,无事故,路况好的车
请联系我
谢谢
18年6月上户的铃木维特拉^_^。1.4t自动。自家用
目前因为换车闲置。两驱。精英。加装花了3万。全车真皮座椅。全车隔音。地盘装甲。地盘钢板。飞鸽中控。车顶行李箱,换的品牌飞利浦led灯珠。
4万公里了。没出过事故小剐蹭都没有。自己也是爱车之人。懂的来看。我懒。自家用。一五零九一六一丝丝要二

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-16 10:49    IP属地:云南

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 xuser19122369 于 2021-6-8 11:51 发表的回复
18年6月上户的铃木维特拉^_^。1.4t自动。自家用
目前因为换车闲置。两驱。精英。加装花了3万。全车真皮座椅。全车隔音。地盘装甲。地盘钢板。飞鸽中控。车顶行李箱,换的品牌飞利浦led灯珠。
4万公里了。没出过事故小剐蹭都没有。自己也是爱车之人。懂的来看。我懒。自家用。一五零九一六一丝丝要二
你的车比我的车酷的太多了,我的车就是1.4T手动挡,原版原车,一点都没加装,三年多了只跑了9800km,在家只是限号的时候开开,,这车就是皮实,耐操,省油,百公里5.3个油,快赶上摩托车油耗了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...