切换新版>>

风光S560论坛 >  在捷途X70和风光S560两者间,我还是选择了后者

查看 1.6W | 回复 10
在捷途X70和风光S560两者间,我还是选择了后者
明年我们家娃就要上小学了,我跟妻子商量了一下,决定在她去小学之前我们一家人开车出去自驾游一下,让她好好玩玩儿一下。我们家之前用的那辆车是我参加工作没多久买的,当时也没啥钱,买来凑合开开,无论是外观还是性能说实在的都拿不出手,所以我决定趁这个机会换一辆车。我那些兄弟听说我要换车了一个二个都来给我推荐,他们说得最多的就是捷途X70(参数|询价)和风光S560(参数|询价),我在经过权衡之后果断选择了风光S560。

因为我是要经常开出去谈生意的,所以车的外观就相当于我的脸面。风光S560的外观设计我是非常满意的,非常时尚,很适合开出去见客户,相比较而言捷途X70就不太符合我个人的审美了。

这是风光S560

这是捷途X70
  另外,风光S560在动力方面也要更胜一筹,在启动的时候反应很快,开着也跟脚,爬坡的时候也很轻快。捷途x70在这方面就要稍稍差一点了,同时启动的话,要比风光S560慢一些,爬坡的时候也感觉比较吃力。之后我去网上搜了一下这两款车的发动机才发现风光S560搭配的是1.8L发动机,捷途X70搭配的则是1.5L发动机,果然风光S560要给力一点!

风光S560发动机

捷途x70发动机
  而且我听卖车的人说风光S560还有车身稳定系统和自动大灯等等配置,感觉风光S560的这个售价搭配上这些性能,性价比没得说,所以在经过各方面的对比之后我还是打算购买风光S560。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

风光S560开起来确实顺手

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我之前那辆车也是凑合买的,现在稍微有点钱了确实可以换一辆

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我也打算买一辆这个车哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主打算啥时候去提车?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我们家孩子明年也是一年级哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

风光S560性价比确实高

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

羡慕楼主有时间带孩子出去玩儿

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这个价格拿下这种性能的车确实不错

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

一家人出去自驾游很好耍的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...