切换新版>>

北汽幻速S系列论坛 >  【三伏】惊讶!这里的三伏天只有22°,航拍下九溪的荷塘之美

查看 2.2W | 回复 60
【三伏】惊讶!这里的三伏天只有22°,航拍下九溪的荷塘之美
爱卡币+60
共获得爱卡币
常聚常亲,吃喝FB,相约爱卡车友,欢聚在这爽爽的夏日,畅谈人生,感受生活

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

这一帮车友好久没一起行动了,这不趁着大家都有空,也借此机会正式结实身边的卡友瑞麒红小波兄弟,由此开启我们的FB之旅

在此本人也检讨一下自身,因为自身原因,近段时间以来确实没在坛里面发表动态了,在此自我检讨,此贴也意味着身边的事情也差不多完结,是该全心全意为爱卡,为家人(卡友),为自己服务了。至此,请跟随我的视角走进我们的浪风湖——下九之旅

这次说要聚会,我第一时间就想到了这个藏在大山深处的景区,虽然开发失败已经导致无人问津了,但是这安静优美的环境正好适合兄弟伙一起侃大天

这清澈的水成了孩子们的最爱,看着已经率先入水嬉戏的狗儿,孩子们已经跃跃欲试了呢!不洗个澡怎么能对得起这湖光山色呢!

小孩子对水是最没有顶抗力的,你同意吗?

湖中的生态完好,小鱼小虾随处可见,让孩子们亲近大自然显得尤为重要,书上说一千遍也不及自己亲身感受见识一遍呢

阳光,活泼在这22度的夏天也不只有在孩子的脸上体现,还有我们的伟哥也同样拥有

趁着孩子自己玩耍的间隙,大人们也拿出手机沉浸在自己的海洋

这里去年都还有荷花的开放,但是今年就没有见到了,看来缺失了管理维护,也不行,再好的风景也得有园丁的精心雕琢,放任自由貌似也并不可取

在浪风湖修整后,趁着下午时光,由驱车来到下九溪,感受一下这里荷塘的美

夏日的安顺,气温只有22度的天,看着绿油油的荷叶上似繁星点缀的花,好一副惬意悠闲

远处的小姐姐也在此美景中尽情拍照,笑声随风飘荡于荷塘之上

为了更好的捕捉美景,派出我的小精灵,遨游于碧海蓝天中,寻找夏日的凉爽机悦心的笑容

累了的一群人就着清凉的荷风感受着这一份惬意的清凉

这一刻,我想没有什么比这更美好的了

淘气的太阳也在这清爽的夏日时不时和我们躲着迷藏,在他即将探出头的时候放出万丈霞光,我想,这或许就是生活的美好吧!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-05 22:50    IP属地:上海

顶帖支持

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

避暑的好地方

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 弓长^_^ 于 19-08-05 22:50 发表的回复
顶帖支持
感谢这么及时的支持,我想这或许就是万能的爱卡吧

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 一车米 于 19-08-05 22:53 发表的回复
避暑的好地方
作为只有22°的三伏天,我想除了避暑胜地没有什么更好的形容了吧!贵州安顺欢迎您

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

明明只有20℃,是结识非结实…~
作业写得好,请继续…~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 瑞麒红 于 19-08-05 23:26 发表的回复
明明只有20℃,是结识非结实…~
作业写得好,请继续…~
看得仔细,我只能说我故意放点错别字就是为了等你不

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-05 23:29    IP属地:贵州

我历来都认真

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 瑞麒红 于 19-08-05 23:29 发表的回复
我历来都认真?
认真的人最美丽

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...