切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  柴油开迪升级宝来tdl总动力成功

查看 6W | 回复 8
柴油开迪升级宝来tdl总动力成功
简单的嘛几个字 因为实力有限很多东西已经还给老师了,原本想把这几年与开迪结缘的传奇故事给一一写出来 ,上传些照片但是手机操作有点烦人想想算了, 因为与开迪结缘认识了很多迪友 长了不少见识 但是感觉玩着玩着慢慢变味了,话不多说 我不是一手车主不配说什么大爱开迪 因为开迪上市的时候咱才二十出头啥也不懂 也没这个能力 10年才年真正面容 那时候在我跟前的开迪是拉了满满一车货 当时心想这大众蛮牛逼的,过了两三年自己经济好转 真的是缘分到来 那会儿想买个二手车 刚好在58同城看到了 观摩了几个月才下的手 从广西去深圳买车一波三折 当时车子发动机是有问题的 但是这车少当时真不好找 于是就问了车主这发动机有配件吗!车主说有的 二话不说干回家再修哈哈sb一个,然后这几年和爱人喜欢上了旅行 迪迪带我一家走过了山山水水 路上重来都没有出过差错 的确牛逼 去年十一发烧和爱人商讨好后决定一脚油门从南宁直奔青海 两天时间到达好狂浪啊,第二天下午抵达东海市 青海的一车友给接待接风洗尘 ,在此真的很感谢!原本不想打扰但是太热情了 没办法只能厚颜无耻了?聊了很多临走之前还帮检查迪迪 洗车 送两瓶青稞酒 真是感动流泪 真要直达青海湖了合照留念挥泪告别再见 此行没有计划走到哪里就睡那里 回程时青海车友还给我指路 走甘南藏族自治州一路回来风景美极了,就是上了高海拔迪迪动力减弱 尤其是前方突然有车停下来 重新起步超车 真的好慢蜗牛形容 本来我就是个开车狂 一路平安回到家 ,今年三月网上偶遇一辆没有手续的 宝来(参数|询价)tdl价钱诱人 就这样一步步的中毒了 之前也了解过改装动力是一件很麻烦的事,而且tdl和开迪不是一个平台的产物,但当时中毒太深车已经弄回来了,经和我一开修理厂朋友研究商讨一番后 当时心里想着反正有一整套应该可以搞定的 我那朋友也没有改装移植 过机头就硬着脸皮慢慢摸索 4月2日当天就把tdl拆解完毕 第二天开迪发动机就卸载了 第三天我就把tdl发动机装上开迪没想到机脚 半轴一模一样当时心里还是蛮高兴的 后来的三个月里自己工作忙 ,我朋友修理厂生意也忙所以一直拖着不弄 就空闲时间研究研究 开始他心里想着用最简单的方式把tdl着车 线路都不想改就想用开迪的那套系统 后来折腾几次 也不是一整天研究 还是着不了车 后来我就跟他说不换电脑版线速是不行的 因为开迪发动机和宝来tdl曲轴传感器报信号不一样 所以这样是行不通的其实他也已经研究过了就是懒 不够用心 由于工作太忙还是放住不管 ,期间我询问一汽大众于哥 热心肠的老哥 还有武汉啊航 群名开迪r 还有浙江落叶迪友 实际上帮不上什么 但受了很大的启发,小弟在此感谢各位热心相助 于是这个月头我也开始空闲下来了,我朋友手头活也松了很多 我说兄弟不能再拖下去了,于是紧锣密鼓看电路图 tdl电脑版解码开迪原车身线速大插头剪掉宝来线速插头接上没两天启动液干上哇哇启动着车当时心里乐开花 当中还有很多小细节我就不多说了 下半夜醒来睡不着就发了个破帖天亮了就不想再说了,老掉牙快变铁水的车还疯狂一把,只要你还有颗情怀的心开迪还是有第二春的? 一句话只要你够骚有一整套 跨界播种不是梦,在此感谢打击过我的迪友说瞎搞搞 哈哈

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-06 13:54    IP属地:辽宁

引用 wrj483613 于 2019-07-29 19:10 发表的回复
我也要改  电脑能不能进入读数据流 故障码

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-07 20:44    IP属地:江苏

傻缺 你图片呢 等我去广西 开着开迪tdi去嫖娼去

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-08 22:29    IP属地:广东

引用 xuser12570022 于 2019-08-07 20:44 发表的回复
傻缺 你图片呢 等我去广西 开着开迪tdi去嫖娼去
吹牛可以吗 让你干着急 来嘛谁怕谁

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

又一个久病成医的神经病

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-12 22:35    IP属地:上海

小广西

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-01 11:46    IP属地:新疆

引用 城乡小子 于 2019-07-29 06:44 发表的回复
简单的嘛几个字 因为实力有限很多东西已经还给老师了,原本想把这几年与开迪结缘的传奇故事给一一写出来 ,上传些照片但是手机操作有点烦人想想算了, 因为与开迪结缘认识了很多迪友 长了不少见识 但是感觉玩着玩着慢慢变味了,话不多说 我不是一手车主不配说什么大爱开迪 因为开迪上市的时候咱才二十出头啥也不懂 也没这个能力 10年才年真正面容 那时候在我跟前的开迪是拉了满满一车货 当时心想这大众蛮牛逼的,过了两三年自己经...
找柴油开迪车友18999998934wx

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-11-16 22:52    IP属地:河北

具体施工细节能不能详解

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...