切换新版>>

荣威RX3论坛 >  荣威RX3新出国六自带儿童座椅,你也值得拥有

查看 1.2W | 回复 10
荣威RX3新出国六自带儿童座椅,你也值得拥有
今天是我的荣威RX3(参数|询价)来我家整整一年的日子啦,想不到真的时间匆匆如流水啊,不过虽然已经一年了,但是我对荣威RX3的热情和热爱可是一点儿都没有减少啊。当初买车的时候是想接送女朋友可以方便一点,后来没想到女朋友喜欢荣威RX3都超过我了。她说方向盘比我好掌握,哈哈哈哈。

当初买荣威RX3的时候也带着女朋友一起去看车的,毕竟以后副驾驶可是她的专座呢,万一买了一辆她不满意的车子那岂不是作死嘛。起初女朋友对自主品牌没有什么好感,倒不是她嫌贫爱富或者要面子,而是她觉得自主品牌都非常的山寨而且性价比什么不高,可能女孩子还是比较喜欢有牌子的东西,就像各大化妆品牌一样。

不过荣威RX3可是彻底颠覆了女朋友对自主品牌汽车的一个原有的认知啊,除去超高的颜值以外,中控屏幕搭载的互联系统也是我女朋友最喜欢的一点。她常常坐在副驾驶座上和屏幕语音对话,一会儿想听薛之谦的音乐一会儿和它玩成语接空,不亦乐乎啊。

这就是我帅气的荣威RX3了,真是车如其主人啊,不管是哪个角度看上去都非常好看。

车尾非常的宽大,银色的行李架和车身非常相配。

大灯和尾灯简直就是一对最佳CP啊。

荣威RX3的内饰也非常的有个格调,一点不像自主品牌,感觉都有点像豪车的内饰了。大面积的皮质软包,多功能方向盘手感也非常不错,女朋友偶尔也会开,得心应手的。

中控屏幕搭载的互联系统非常好用,我平时一般都用导航,想去哪里只要语音告诉它就可以,它会自动为你规划路线,避免拥堵。

前后排的空间都非常的宽敞,尤其是后排不会有拥挤的感觉,平整的座位能让后排的人乘坐的非常舒适。而且现在荣威RX3还出了一款国六版自带儿童座椅的新版本,光是国六就已经非常吸引人,还自带儿童座椅真的是非常的贴心了。这样以后宝妈宝爸就可以省一个儿童座椅的钱,而且也提高了安全性。

上周去接女朋友家的小侄女玩,还特地问朋友借了一个儿童座椅,如果买了新款的自带儿童座椅的就方便咯。

超大后备箱。

不得不说现在的自主平牌真的越来越厉害了。

放上我帅气的车钥匙。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

跟着看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

欣赏

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

关注了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不错的欣赏  片子拍的很用心

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...