切换新版>>

菲斯塔论坛 >  【酷车实拍】菲仔陪我走过的时光

查看 47.5W | 回复 19
【酷车实拍】菲仔陪我走过的时光
正式把菲仔提出来已经有好几个月了吧,现在是第一在爱卡这边介绍她哈哈哈,当时还是年少一时冲动就提了她,灰色乍一看是不咋的,但是其实越看越喜欢,我本身是不喜欢怎么改车的一个人,咳咳,其实主要还是差钱,我觉得灰色的稍微改一下应该能迷倒一片妇女吧!
小车首次亮相,不能和各位大佬的相比,车身基本啥都没动,不过就是没动,我也一直觉的线条已非常流畅了,其实一点好处还有就是灰色的我感觉显的车身不小,当时还一起试驾了宝蓝色的,整体感觉视觉空间上显的会比灰色的小很多,所以选择了灰色的这款,所以虽然宝蓝色的听说很拉风,我也是一点也不羡慕,呜呜呜呜呜!
一个侧身就可以看出来其实线条感已经很明显,说实话咱也不是很懂车,但是作为一个颜值怪来说梅菲斯特的颜值足够吸引我了,就是手残拍的有点尴尬,其实找个拍照片好的,我的车也可以拍出大片的感觉来。
内饰方面其实我个人觉的是会比其他的稍稍好一点,至少看着比大众的车内饰中控方面会年轻一点,我个人本身也年纪其实不大,所以看着买这个中裤,其实内心是非常欢喜的。
来个屁股,就问你我的尾翼飘不飘
我能拍的最好就是这个了,莫怪手残党,也不是很会用现在的p图软件,各位就这么看吧哈哈哈哈,毕竟直一枚,轮毂其实我有点不喜欢,总是感觉调太素了。
这个角度和时间的屁股是不是更加性感看了那
菲仔陪我走过城市的每一个角落
菲仔陪我走过的花花绿绿
菲仔陪我走过的美景
菲仔陪我走过的蓝天白云,晴空万里,突然暴。。。。。
菲仔在下面看着我坐,,,
菲仔在停车场想着为啥不带我来。。。。。
这会菲仔其实在家
菲仔陪我走过的漫漫长夜
菲仔陪我一起看过的猴子,,,你是猴子请来的救兵吗?
————————谨以此片送给我的菲仔!!!菲仔在停车场,别误会!!!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

风景如画

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

欣赏

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

不错的欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

关注了

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

观摩

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...