切换新版>>

晶锐论坛 >  Polo车主看晶锐现车归来!~

查看 1.4W | 回复 35
Polo车主看晶锐现车归来!~
直接上感受:
1,做工比较扎实,关门声音不错,砰的一声。整体感很好。和Polo(参数|询价)相当
2,配置比较高,比Polo多了定速巡航,多功能显示屏,遗憾没有方向盘控制。
3,漆面不错,很光亮,和polo一样。
4,空间还可以,但没感觉比polo大太多。
缺点:
1,少了车门三段限位。
2,个别部位做工不如polo。
希望:
1,转向也如polo一样精准
2,减震软一些,路感不要那么强烈,路感太强了不适合中国的道路
3,目前的价格还有些高,能优惠5000-10000性价比就很好了。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我今天也去看了,对车没有什么特别不满意的地方,就是我们这里的斯柯达的4S店不太专业,很多人都是新招聘来的,售后服务是什么样的就更不清楚了,感觉斯柯达的4S店不太专业。所以很犹豫。
汽车如果如果能像装兼容机一样,自由选件就好了。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

空间还可以,但没感觉比polo大太多。       我觉得比POLO空间好   特别是前后空间  后排空间和头部空间都大
缺点:
1,少了车门三段限位。                   结构不一样罢了  功能我感觉还有  也是一段一段的
3,目前的价格还有些高,能优惠5000-10000性价比就很好了。         我也盼着呢

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

售后应该来说问题不大。。。大不了到上海大众去修。呵呵。那里的技师水平还行

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

最不满意的是屁股。。。丑死了。不如雨燕漂亮。要是屁股好看点就毫不犹豫的买了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

拿米走人!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

好好顶贴,天天向上

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

新年第一个回帖!
小编,你再删我帖子,我问候你全家哦!!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

期待更多的比较~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

楼主说得比较中肯。希望能够尽快降价。
R①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...