切换新版>>

贵州论坛 >  一朝中毒普拉多,万能解药FJ

查看 8.7W | 回复 67
一朝中毒普拉多,万能解药FJ
爱卡币+112
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第930期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
一朝中毒普拉多(参数|询价),万能解药FJ
这个标题,绝对不是标题党的做派,确实是有几层意思,且听我慢慢说道
首先是中毒这个劲爆的吸睛点,吃瓜群众总要脑补一下,为什么,怎么样。
很简单,自从有了自由光(参数|询价)后,越野这事,真的是如同一股洪荒之力,控制不住。
但是偏向城市舒适性越野的前浪(上篇帖子)自由光已经死在沙滩上,
那后浪一定要是硬派带大梁,所以中了以普拉多为代表的一系列的毒。
而且这事,可不止我一个人,虽然殊途,但同归一直念叨普拉多三把锁的滴神也是一份子
吃饭喝酒喝茶总是有相同的话题。
可,新出的普拉多,有点不厚道(具体不说了自行度娘),再加上滴神的某个朋友搞了个FJ过来拉我们上山这么一顿折腾
中了普拉多的毒,竟然被这FJ这同出丰田的胖子给治愈了。
于是,纷纷入坑。选车的过程就不重复了,以前发过贴。总之人手一台FJ
只不过,滴神现在改口,认为FJ就是精神毒药。
左右两侧的蓝色护法,加上C位出道的我,三剑客就此出炉。
给为猜猜,那辆蓝胖子是滴神的。
对了,剩下了来的那蓝胖子是博士的。
这些都不重要,重要的是我中的普拉多的毒治愈了,解药就是这颗白白的大药丸
白胖子的身份牌,上面说勒,这是辆限量版的FJ酷路泽。是限量制造的2500辆中的一辆。
这位就是博士,除了滴神的蓝胖子的另一辆FJ车主。既然提出要求,还是要提一下勒
这不过这次格聂神山穿越,博士并没有前往,若是三人成团,相比也是极好的
三兄弟侧颜来一张,依然是我白胖子C出道,此事不接受反驳
说到这,相比各位也能看出来,我们这三台FJ就打算一起玩了。
我们在考虑搞个“贵州丰田药博会”,应该能猜出啥意思的吧
博士非要踩踩我白胖子的后腿,Pose甚是销魂,眼神实在迷离
架起一层纱,挡挡日光,我们几位都属于糙哥,不需要再继续晒黑了
背影还不错
我不是说博士,我是说这两台FJ。
野地撒撒欢,然后喝杯野茶,这是绝对是享受
这就是博士说的AT胎帮我探路
作为刚入手FJ的新手老司机,我还是乖乖跟着博士的脚步
这种山石路,FJ毫无压力。博士跟百事可能有点啥,这广告都植入到车身了
非铺装路面的驾驶不能蛮干,毕竟的人脑智能引导很重要。
野外,安全第一
继续往前,AT确实牛X
这就是把FJ称为精神毒药的滴神
我把这张照片称为踩在兄弟的肩膀上
他的蓝胖子背上那把银光blingbling的铁锹,有点意思
人说武术是脚踢南北少林,滴神这是脚踩两只大胖
FJ越野性能强悍,公里跑的也很欢
这是我们这次格聂神山穿越途中的剪影
爱卡小旗帜飘的人心情异常舒畅
途中,两兄弟合个影
因为角度的问题,像两台玩具车、
不过这也没错,此刻它俩就是我和滴神的大玩具
把爱卡大旗拉起来
信爱卡得永生,我们走到哪,爱卡得旗帜就飘到哪
像不像哥俩窃窃私语,在商量着下一站是哪
一趟野外跑下来,我的大胖子就成这鬼样了
不过不要紧,脸上涂了迷彩的兵哥哥看着就很厉害很威风
我的FJ涂的不也是泥巴迷彩嘛
我坐在车里,你站在车外,我回眸一笑,你咔嚓拍照
爬山涉水之征服小坡,出品人,滴神
FJ四驱加持,嗖的一下就上来了
一路向前,穿越,探索未知和未来
山边,留下一张倩影,随着开发进程的加快,很可能这旁边的山就会被挖掉
我曾经跨过山(格聂)和大海(漂洋到天津港我提车)
也穿过人山人海(贵阳街头的繁华)
我曾经拥有着的一切(加满油)
转眼都飘散如烟(油烧光)
我曾经失落失望失掉所有方向(也曾经在丰田家族中迷失)
直到看见平凡才是唯一的答案(最后选了FJ)
这首平凡之路就说的是我和白胖子
攀登
攀登这小山,翻越这小坡
留下脚印丈量心灵的距离
驰骋
从雪山走来,往前方疾驰
扬起一阵尘和灰,留下一阵咆哮声
逗留
百米冲刺后,于高处停留
短暂的停歇只为积蓄能量
一朝释放
回望
远处到近处,间隔的是一台FJ的足迹
总要走向未来,也别忘回头望望我把我和这台FJ之间的一些心情分享给大家
也把这一切用文字记录下来
将来某天回头再阅读他们
还能告诉自己这一切
不是梦

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-04 03:38    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
观摩

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

爱卡币+20
共获得爱卡币
高烧40度。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-04 06:04    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自驾利器

常想一二不思八九

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-04 06:39    IP属地:贵州

爱卡币+20
共获得爱卡币
改天带我浪一会

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-04 06:41    IP属地:贵州

爱卡币+20
共获得爱卡币
不但没得解毒,反而中毒更深

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-04 06:46    IP属地:天津

这文采没谁了!牛    克拉斯!

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-04 07:47    IP属地:广东

围观。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

越野能手

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-04 08:08    IP属地:山西

万能解药厉害了,酷酷酷

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...