切换新版>>

北京论坛 >  血的教训,千万不要用小红帽搬家!

查看 5W | 回复 141
血的教训,千万不要用小红帽搬家!
爱卡币+60
共获得爱卡币
上周搬家,联系小红帽搬家,网上吹嘘很好,多正规多正规。我把要搬的东西,起始位置,楼层都说了,客服给我核算了个价格,700元,承诺不加价。
结果,师傅来了后,坐地起价,要1000多,我们立刻跟客服沟通,翻脸不认了,我擦,竟然有这样的公司!
平生最恨不讲信用的人和公司,既然这样,我们就叫师傅走吧,我擦,几个师傅立刻露出流氓地痞无赖的本性了,耍赖不走了,要700派车费,威胁不答应就堵门不让其他搬家公司进来搬。本来打算报警的,后来不想在这个喜庆的日子里因为这几个无赖影响了我们,破财消灾吧,给了300元,打发走了。比吃了苍蝇还恶心。
立刻找兄弟搬家,报价900-1000,如果超过10公里,每公里加6块,赶紧让他们派车,等到12点多终于来了,非常正规,真的是明码标价,童叟无欺啊,过程就不细说了。最后900 20x6=1020,零头抹了给了1000。
普通老百姓没有火眼金睛辨别这些垃圾公司,只能以亲身经历发帖,让他们尽量少坑一个是一个吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-03 10:52    IP属地:天津

引用 保玛525LI 于 2019-07-03 10:50:42 发表的回复
上周搬家,联系小红帽搬家,网上吹嘘很好,多正规多正规。我把要搬的东西,起始位置,楼层都说了,客服给我核算了个价格,700元,承诺不加价。 ......
这年头还有敢堵门的?太吹牛逼了

知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

想来其实搬家价格都差不多。但是小红帽公司低价揽客,来后翻脸,真是让人恶心。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

堵门?
为什么不报警?
现在打黑除恶呢
卤煮,,您这么好欺负?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 老蔡 于 19-07-03 10:52 发表的回复
这年头还有敢堵门的?太吹牛逼了
赖着不走,咋办?警察来了能怎么解决?想象还是算了,认栽吧。幸好后面很顺心,晚上就舒舒服服睡新家里了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 daniel9918 于 19-07-03 10:54 发表的回复
堵门?
为什么不报警?
现在打黑除恶呢
卤煮,,您这么好欺负?
时间折腾不起,咱其实不差钱,就是忍受不了这些不讲信用的公司。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-03 10:58    IP属地:天津

引用 保玛525LI 于 2019-07-03 10:55:08 发表的回复
赖着不走,咋办?警察来了能怎么解决?想象还是算了,认栽吧。幸好后面很顺心,晚上就舒舒服服睡新家里了。
他们车压一天别动地方,损失比您不小三个人工一天起码两百一个人,车压一天,关键是不能宠他们,打死狗讲价就不给

知识就像内裤,看不见但很重要。

丰胸的四种结果:1.大不一样 2.不大一样 3.一样不大 4.不一样大

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

谢谢楼主提醒
喜庆事儿,不堵心啊
跟无赖不值当得

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

兄弟搬家很好吗?那些衣柜负责拆装吗?正好过段时间要搬家,正琢磨呢。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...