切换新版>>

比亚迪元/元PLUS论坛 >  属于我的第一辆车,元EV提车作业奉上

查看 3.2W | 回复 22
属于我的第一辆车,元EV提车作业奉上
爱卡币+20
共获得爱卡币
买车之前就想着买辆新能源车,开着没有压力,毕竟每个月的房贷和车贷都是不小的支出了,请教了身边的亲友,问问看现在什么车型合适,朋友大多给我推荐荣威还有比亚迪的车,都说配置方面相对还是比较丰富的,我觉得比较懂车的朋友给我推荐比亚迪的新能源,是它几乎是新能源界的一把手的地位,性能和续航以及电池技术都比荣威胜出不少,于是我就开始实地勘察了,比起来轿车我更喜欢SUV,空间宽敞,头部和腿部更为舒服一些,毕竟我的身高182,坐轿车偶尔感觉还是有些憋屈的,经过考察入手了元EV(参数|询价)535。
按照惯例提车之后是要来论坛报个喜的,来汇报下自己的提车情况,入手的高颜值双色元EV535,个人觉得个性化十足啊,大家有同感吗?
小区充电很方便,整车综合工况续航里程达到410km,这款车在60km/h等速行驶下续航里程可达到535km,每公里能耗成本低至7分钱,用车的经济性真的很棒了,目前我用车算下来一公里不到1毛钱。
全LED大灯组集成了远近光、日间行车灯,转向灯等功能,颜值也是相当的高
搭载多辐双色轮毂,给灵动的侧面也增色了不少
这张我感觉拍出来的效果是非常不错的
小书包很有感觉,给颜值增色了很多
后备箱侧开门我感觉很实用
底盘高度也是不错的,日常用车还是比较便捷的,舒适性也很有保障,朋友偶尔做我的车,都说舒适性很到位,座椅的支撑性也是相当不错的。
星钻电光悬浮LED大灯组
车标下面有探头,充电口也是在车标下面的位置
车漆真的是可以吹爆,很高级
前排空间和后排空间都很宽敞,坐5个人动力也没有不够用的情况
驾驶室全景,用料和做工都是可圈可点的,内饰结构整体非常的简洁。
DiLink10.1英寸8核自适应旋转悬浮Pad,屏幕可根据不同软件需求自动切换横竖屏,搭载的360°全息影像系统对于用车非常的方便
元EV535启用了BYD HEART换挡面板设计,外观科技感十足,操作非常的便利、人性化。像是换挡总成、启停按钮、驾驶模式切换开关、空调开关按钮都集合在这一块面板上了,避免了操作的手忙脚乱。
对于我而言元EV535是真正意义上属于我的第一辆车,所以还是非常激动和兴奋的,希望用车不会让我失望吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

相比较同款车,这款车比其他车型颜值高出很多

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

支持比亚迪,我家就是比亚迪元EV

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

感觉开着这辆车去泡妞没一个不上钩的,够帅

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这款车对于一般大众型的家庭是个不错的选择

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

满足日常代步,也是足够用了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

内部空间够宽敞舒适的,家庭用也不会显得太拥挤

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

其次也是针对不同的消费人群的。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

貌似最近比亚迪出的车型都非常受欢迎

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...